Поступки убивают любые чувства, так что закроем тему. Оно и так показало себя во всей красе.
:o:o:o
Haters gonna hate
Гангстеритто х25
а что у тебя только опыт общения на форуме х25?выпились?? оо знаеш клевое словечко.почему детский психолог? встречался ними?
сомневаюсь.
ты совсем mad???
вертел я как тебя, так и ахиту, так и флетру, он сам меня добавил в скайп - так что сразу тебе пнхшка ОТ НАШЕГО, ГОСПАДЕ, КОМЬЮНИТИ(которого таки нет, как бы), как уже выше упомянул себа, есть лишь конфа в скайпе, где регулярно травим шутки о прыщавом ачке радика etc
И таки да, шлюхоголовая здесь таки не права, ибо он ее шлюхой не называл, и не оскорблял, в отличии от этой шлвы и ее моралфагов.
Ну, и в заключении, хотел бы уточнить у "вашего комьюнити" MORALFAGS&WHORES как вы определяете кто, пардонюсь, "подсос", а кто нет? Если, допустим, я, себастьян, и еще пара лиц не принимаем эту аое ногодвижку за человека, а за того кем она рили является(шлюхой), то почему мы подсосы? Если уж на то пошло, то ваши моралфаги ваши "подсосы", смысл, я думаю, ты понял.
Peace,,
[22:19:24] rados: я не рандом
много слюней.
ну так вытрись
[22:19:24] rados: я не рандом
Джазунь ты же сам себе пиздиш там же шуточки над тобой и себой ))))) и да ты же даже в слезах ливал из конфы во это было смешно ХО ХО ХО ))))
---------- Добавлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:44 ----------
Видимо нервная система джазекса не выдержала такого напора![]()