Меня из всех этих скринов больше интересуете вы, почему у вас шмот из когтистых гор? Я на оффе играл некоторое время, и чтобы собрать этот "сет" Нужен 28 уровень если не ошибаюсь, да вобще почти вся орда 10-19 лвл ходят с этим шмотом, это же шмот не по уровню. За это бан должен быть, если Администрация специально зделала что этот шмот и на 1 лвл можно покупать, то я ничего против не имею, но если это баг, это запрещено.
Последний раз редактировалось Великий Инквизитор; 31.08.2012 в 01:16.
Enjoy the Simulacrum
Find yourself in it.
Find a solution.
Gr33ny, вот именно, зачем приводить примеры с этой базы, если она не соответствует этому серверу?
Morbit, насколько я помню, во всех темах про этот шмот, администрация отвечала, что он разрешен.
Совсем недавно ее перевели на пандарию (ну или частично переводят и от уже добрались до палов) а тема уже висит бог знает сколько.( на тот момент все правильно указывалось)
Да и гаррота, мясорубка у роги вкачиваеться на 40(гаррота) и 21-22(мясорубка) сам 4 дня назад начал качать рогу, мясорубку выучил на 21-22, в книге скиллов она показывалась что ее на этом ллве учить можно, так же показывает что гаррота доступна с 40го. У учителей так же показывалось на 21-22 и ~40 уровне можно было выучить.
Единственный баг сервера у рог язнаю это баг с ядами, что их нельзя выучить но они работают как положено.
В твоих словах неопределенность, 21~22. Ты точно смотрел или так, по памяти? Тут же важны точные факты.
Последний раз редактировалось Vitja12; 31.08.2012 в 02:48.
Витьок (01.09.2012)
тренеров с неверными уровнями убрал (если обнаружатся еще - имя нпс в личку на форуме)
тем у кого выучен спел не по уровню - отписать ник в личку на форуме - уберу.
срок - неделя после этого будет считатся багоюзом (30 дней бана)
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Витьок (01.09.2012)
Читер на бг 70 - 74 лвл ! Atm паладин альянс ! Вот скрины , вынос с 1 удара молотом под 13 - 16 косарей , выходил против других палов такого дамага и впамине нету , а он за 1 бг набирает под 50 фрагов .
3.jpgатм 2.jpgатм 23.jpgатм пал.jpgсервер.jpg