научись читать,будет профитнее
научись читать,будет профитнее
Going Through Changes
GearScore:6566
сильный
ЗаКлЫнАнТоР ПВП ЖРЕЦ ДИСЦ 6250 GEARSCORE
ТОП 2 ПВП ГИ НА СЕРВЕ <<ДоБрЫи ЗоЩиТнЕкИ ОзИрОтА>>
ну а зачем было комментировать мой пост
Going Through Changes
играл всю жизнь т.е больше года арканом, и решил что нужно на фрост перейти, но никак не получается им играть, хотя статы более менее набраны, но все же не могу никого убить номрально на бг, в то время как в аркане я это делал просто и спокойно
x20 Орда
Генерал Dikiiy PvP frost/PvE ttw fire mageGearScore: 6143 PvP/6209 PvE
Guild: Наследники Трона
Honorable Kills: 15074
Achievement: 6360
Twinks: Ellara, Кишаня, Dikkiy
всех удалил
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Пишешь макрос /focus, или назначаешь для него клавишу в настройках управления. Выделяешь чувака, тыкаешь макрос - у тебя появится отдельный фрейм этого чувака. С этого момента, независимо от того кто у тебя цель, спелы с макросов с фокусом будут лететь в того чувака, которого ты зафокусил.
Блин, я по ходу, как-то криво объяснил. Короче попробуй сам. Найди какого-нить моба пиши на него /focus - там дальше сам разберёшься, думаю.
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:17 ----------
вот этого не догнал. "эксист" - это проверка на таргет. зачем писать р или ф - нипанятна aid19
Extyzzy (20.09.2012)
Extyzzy (25.09.2012)
6ECKOHE4HOCTb, Спасибо большое!
Илуватар, дак обьяснил бы кто что твкать, а то на бг раньше все мог а теперь ничего. Даже один знакомый фрост отказывается поучить меня изза того что я а аркане все время бегал
x20 Орда
Генерал Dikiiy PvP frost/PvE ttw fire mageGearScore: 6143 PvP/6209 PvE
Guild: Наследники Трона
Honorable Kills: 15074
Achievement: 6360
Twinks: Ellara, Кишаня, Dikkiy
всех удалил