Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стан в Ваниш

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Борщь
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Анатолий7272 Посмотреть сообщение
    я конечно не знаю, должно быть так или нет (конечно не должно, пфффф), но существует проблема у рог, когда рог ванишится а ты в это время кидаешь стан то стан просто улетает (не, не, с блайндом все так и должно быть), и это не просто раздражает, это просто разрвает мою жопу на маленькие кусочки, все так и останется? или как? мне можно создавать другой класс? ибо играть рогой при такой хуйне не просто сложно (ну для раков и так покатит) а невозможно, очень раздражает..

Ps а еще этот суперский сап, когда рога остается стоять в инвизе, он такой классный, мб вы поставите все на место или наконец доделаете все до конца?.. заранее спс, хотя я знаю что эту тему удалят и мне плюнут в лицо (ибо это серкл), ну как говорится "надежда умирает последней".
    так и должно быть, только инвиз должен сниматься

2. 1 пользователь сказал cпасибо Борщь за это полезное сообщение:

Андиzzz (31.08.2012)

Ваши права