ой ну вы даете
Автор, гемы на крит не ок...
И флешка также являеться хилящей абилкой...увы ею я тоже хилю -_-
ой ну вы даете
Автор, гемы на крит не ок...
И флешка также являеться хилящей абилкой...увы ею я тоже хилю -_-
Святейший - х1 pve logon3
Ороситель- х5 logon
WoWScrnShot_082512_192850.jpg
проблем с манной нет.
по хпс тоже далеко не на последнем месте.
в 10 так же, проблем нету
на крайняк финд и гим спасают..
Последний раз редактировалось Вкуснатеево; 26.08.2012 в 16:54.
Реньки и цох решают. А если весь бой до потери пульса спамить молитву исцеления, конечно будет садиться по мане![]()
x10-20
Desperate
Otic
http://www.youtube.com/watch?v=g-iclGME4nQ
Вот сам снимал...как хилил смотрите и чем...и что с маной было и как регенил...
вообщем круто было) про фейл с оберегающим духом на принцах молчите...самому стыдно
Numfa (31.08.2012)
хаст локу и магу по очереди кидал) + дц был на дамаг раскачен с глифами на кару и т.п.
а так оказалось после середины боя ппц как танка начали сжирать ады...ну и пытался хилить уж...хотя был как заметили с чешуёй на рдд и мана садилась ппц...но выдержали ^ ^ там ещё ревностный быть должен был) и я фирять адов шёл :)
я ещё и на личе в дц хотел бы) но...
Dalex, да что тут доказывать? ты сам знаешь как хприст тащит рейд в одиночку, когда друли/шамы уже лежат.
Билд говнистый у автора темы. Крит нужен присту но под билд в которым хилить только мгновенными спэлами. Хаста надо на касты, и кто там говорит чтофлешка хреновая штука? а чем вы молитву розганяете? при гире 6.2к гс опускаю каст молитвы до 1.1 сек, на 25хм совсем так не плохо (это без хастпотов учитывая что недокап хасты щас около 200). Не хватает манны? При регене ~950 Манны достаточно на 10 мин боя (проверено уже, ачива на острокрылой) Еще кто-то что-то хочет сказать что хприст гавняный? ДЦ не спорю на 25ке тру, но все же. Прист единственный класс у которго 2 ветки хилв, не зря его так сделали, нет? Это универсальный хил, котроый можетисполнять роль как масс хила так и точечного, канешно с учетом что там за рулём сидит не рак у которого вместо клешней "самотык". И надо немного включать серое вещество.
Автор, изучай (только тут старый прист, под данный билд надо делать уклон на хасту, хотя бы 1к надо розогнать, спд не важнейший стат тут поскорльку много идёт в оверхил, у кароче с гемами налажал =\ )
СТЕНА БУКВ. КТО НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ, ДАЖЕ НЕ БЕРИТЕСЬ.
Последний раз редактировалось Tramex; 31.08.2012 в 03:46.
ну я шаманов и друлей спецом иногда не хилю...шоб гады упали...а то 1-й спамит цепнуху на 1-ничку...и по мане не проседает...2-й омоложение по рейду нонстоп кидает...и тоже с маной почти всегда...а прист потеет, садится по мане и т.п.
я кстати гниломорда 25об выхилил соло в дц :)
Вот кстати мой холик)
Проводил тест валанира...на скаде - с Профа результаты...спд упадок в 300 почти не чувствуется... валанир тащит я вам скажу! Главное правильно использовать его прок)
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:50 ----------
Вот ещё мой шмот...так сказать вариация одевания...мана заканчивается...и восполняется оч хорошо...проблем обычно не возникало никогда с ней...
вариант в спд :)
хотя мне больше нравится вариант забить на манарег и вбится в хасту
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:55 ----------
и автор, совет, если ты ещё этого не сделал - поставь мета сокет на 21 инты и вероятность восполнить ману - реально эффективный.