за бдк играют просто школьники лет по 13-14 и с пушком под носом. И они решили что дк лучшие танки и больше танков нету. Если ты с этим согласен, то пожалуйста, удаляй вара, я не согласен с этим и танчу варом, друлем.
за бдк играют просто школьники лет по 13-14 и с пушком под носом. И они решили что дк лучшие танки и больше танков нету. Если ты с этим согласен, то пожалуйста, удаляй вара, я не согласен с этим и танчу варом, друлем.
смешно до ужасти... А ты не в курсе что у каждого класса при танкинге есть свои + и -? Танчю абсолютно всеми классами(только варом совсем немного) и не разделяю на уг и тру.
Плюсы каждого танка:
бдк - писдатая критическая выживаемость и пистатый агронабор в солоцель, если хил уронил бдк который толковый умеет прожимать дэфы когда нужно, то хил может смело удти делетать своего чара и прыгать с высотки
друль - хороший асистируюший от танк который свободно подстрахует МТ и сам не упадёт со своими бомба дэфами и не плохой от
протпал - я думаю не надо расказывать как хилится под яйцом прожатым на лане на взлётке при сейве рейда + 3% понижения урона ни кто не отменял у бафа да и как ОТ он не чуть не хуже друли, збс аое агронабор лучше только анхолидикей
протвар - чтото между друлей и палом и дэфы есть неплохие и аоеагронабор тоже сойдёт
Минусы:
бдк - ватный аое агронабор, если целей больше 3х нужно очень постараться чтоб с неплохим аое дмг от рейда не сорвали агро
друль - до приближенного к бис шмоту эквипа очень сильно прошибает из за недоборов капа и как мы помним минус процент уклона в цлк самое ценное что было у михаила то и отобрали
протпал -если хилы дно то и ты долго не проживёш дэфок мало и большое кд
протвар - слабенький агронабор надо постораться чтоб у тебя агро не сорвали
И это далеко не полный перечень плюсов и минусов в отличии каждого класса. И не надо различать танков как гавно и топ, всё зависит от рейда и боса которого предстоит танчить.
Спс за внимание за то что пытался донести вовсёркловской школоте, что если тебе не нравится этот класс то это не означает что он хуёвый.
- Замучию-6855гс-х15-ал
- Lichroga-6475гс-х15-ал
- Suubzero-6427гс-х15-ал
- Rubydragon-6335гс-х15-ал
Истина никогда не побеждает. Просто умирают ее противники(М. Планк)
[18:16:37] [Системное сообщение]: Помните - перелив арена рейтинга вредит вашему здоровью.
JGrif (13.01.2015)