Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За кого играешь ты? - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: За кого играешь ты?

Голосовавшие
570. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Alliance

262 45.96%
  • Horde

308 54.04%
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 140
    Старожил Аватар для Pardonmyswag
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 722 (сообщений: 214).
    Цитата Сообщение от Раниторо Посмотреть сообщение
    Скорее, демагог-дилетант.
    Полезная информация
    Цитата Сообщение от Кальв Посмотреть сообщение
    Когда в здоровой конкуренции одна сторона заведомо проигрывает, начинаются подтасовки, баны, брызгание слюной, обвинения в нацизме, багоюзерстве, проституции, обмане и всех смертных грехах. Мы будем до последнего добиваться правильных суждений, "последнее" в нашем понимании - чуть больше, чем вы думаете.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Pardonmyswag за это полезное сообщение:

Blame Me (09.03.2012),Flameist (12.03.2012)

Наш человек Аватар для Агро
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 37).
    Хочешь быть самым сильным и крутым?!
    Играй паладином!
    Нехочишь быть педиком?!
    Неиграй эльфом крови!
    (ну а дальше логика)
    (да да логика, которая так неприсуща паладинам)

Заблокирован Аватар для Unet
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 16).
    Играю за Орду, привык и учился сразу за них, брал за основу "Орда - люди играющие за уродов, Альянс - ... играющие за людей", ну и друзья играли за Орду, и людей побольше... Эльфийки красивые ) играю тауреном, друидом... думаю для друида лучше класса нету )
    Что было — забыли, что ожидает — Бог знает, важен текущий момент.

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).

Старожил Аватар для Pa6inovi4
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Unet Посмотреть сообщение
    думаю для друида лучше класса нету )
    :confused:

Новичок Аватар для TroO*
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Орда, крутит колёса )
    Сервер : x10
    Ник : Gametroo
    Расса: Эльф - 80 ур

Наш человек Аватар для Агро
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 37).
    Урки какито все грязные и вонючие... блад эльфы казалосьбы вроди ничё, но гомосеки...

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Oheight Посмотреть сообщение
    люди за альянс как бы взрослее что ли... даже на бг если он зеленый он делает все чтобы помочь любым путем
    Казалось бы, эти слова слишком субъективны, чтобы правильно оценить ситуацию. Но если копнуть глубже, то частица правды в этом есть. Всё дело в гендерной психологии. Я как человек со стороны и не заинтересованная личность смело могу раскрыть цепочку суждений:

Мной недавно было замечено интересное явление. На x1 за альянс, внезапно, играет большее кол-во девушек(или игроков, которые пишут от себя в женском роде), чем за орду. Причина, думаю всем понятна - при выборе рас, девушки, в большинстве своём, руководствуются критерием внешности персонажа. Поэтому чаще выбирается в этом плане альянс(ночные эльфийки/дренейки/люди VS эльфийки крови).

Известно, что женщина - хранитель целомудрия и очага. Как следствие, чем больше женщин в какой-то группе, тем группа более сплоченная и стабильная. Всё это подкрепляется обычным флюродросом, попытками флирта, напускной вежливостью, отзывчивостью и прочими вещами, присущими в реальной жизни.

В мозгу юноши это происходит следующим образом: заметил в чате девушку, просящую чего-то или просто сказав, "привет, мальчики", он попытается пообщаться с ней, будет излишне любезен, т.к. хочет преподать себя как адекватного и рассудительного человека (Как вариант, начнёт плоско шутить над какой-нибудь хернёй). Это ж девушка, с ней надо без матов и прочего ребячества.

Подводя итог, скажу, что клинических идиотов, хамов, тролей и прочих существ это не касается, т.к. они были и будут за каждую расу и сторону. Но в целом, тенденция похожа на "Синдром пизды в поле from".
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
    В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
    А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix

Новичок Аватар для Stonos
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Орда.Брутальная внешность,столицы удобней расположены,неадекватов\фл удеров и т.п меньше ИМХО.Но всё-равно твинк за альянс имеется.
    Последний раз редактировалось Stonos; 15.02.2012 в 07:06.
    Стонос logon3 x1 Horde
    Гомункулус logon3 x1 Aliance

Старожил Аватар для Айти
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Lobzar Посмотреть сообщение
    Это ж девушка, с ней надо без матов и прочего ребячества.
    Одевать маску при общении... тоже самое, что врать самому себе. а в онлайне то что, тут стесняться нечего
    за альянс играет столько же ракалов, сколько и за орду

Цитата Сообщение от Stonos Посмотреть сообщение
    столицы удобней расположены
    дирижабли рулят.
    огри - норм, когда нету зелёно-волосатой толпы иначе - уг
    таурненотаун - уг,
    андерсити - ну хз в принципе любимая столица Орды, симпотно и понятно что где.
    к блад эльфам суюсь ток по необходимости ачив/проф/квестов или просто кому помочь.

у Алых же.
    есть офигенское механическое метро, с кораблём внутри. долгое правда и дирижопли всё равно круче
    Шторм - уг, красивый, но нифига не удобный. да и на х5 там орды больше чем Алых )))
    Айрон - любимая столица. удобный, с пивом, огромной кузницей и понятной системой расположения зданий
    Дарнас - альфа версия города из как его.... Аватара! вот. наверн поэтому меня фильм не особо впечатлил. городок самый красивый, романтичный даже, но не удобный ниразу
    Экзодар - о5 же после игры на классике просто не привык к нему, бываю редко и только по надобности.

Цитата Сообщение от Stonos Посмотреть сообщение
    неадекватов\фл удеров и т.п меньше ИМХО
    есть такое слово, статистика - почитай что это и тогда уже делай выводы правильно.
    Айтишнег ДК, Omnis Mereo. х5
    на форуме пока на работе и пока серваки стоят.
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Какой нафиг чл_н, ты мне лучше нормальный дпс покажи...

Новичок Аватар для Stonos
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я опирался на собственный опыт,а не на статистику,я об этом упомянул.2 месяца за орду играл,неделю за альянс.
    Стонос logon3 x1 Horde
    Гомункулус logon3 x1 Aliance

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от Lobzar Посмотреть сообщение
    заметил в чате девушку, просящую чего-то или просто сказав, "привет, мальчики", он
    ... сразу придет к выводу, что никакая это не девушка. Девушки, которые старательно демонстрируют свою принадлежность к слабому полу, вряд ли будут играть в wow. Выберут что-нибудь более красивое и доброе.

Я раньше играла за альянс, перешла за орду. Причина проста - за орду (на х100, по крайней мере) играет больше народу, и пати в какую-нибудь кузню/яму/ос найти проще. За альянс найти пати дд было проблематично - если и попал, не факт, что в ближайшие полчаса найдется танк/хил. Позже пыталась снова перейти за альянс - поняла, что проблема остается, к тому же, судя по тем двум неделям игры, у большинства гс головного мозга - ниже 4к вообще никуда не попасть. За орду таких проблем не возникало.
    Цитата Сообщение от Айти Посмотреть сообщение
    огри - норм, когда нету зелёно-волосатой толпы иначе - уг
    таурненотаун - уг,
    Огри неудобен в плане быстрого перехода из одного конца в другой, насчет тандер блафа согласна.
    Цитата Сообщение от Айти Посмотреть сообщение
    андерсити - ну хз в принципе любимая столица Орды, симпотно и понятно что где.
    Когда привыкнешь - да, самый удобный город. А в первый раз я там блуждала:)

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права