Хоть у меня мэйн и паладин, и Атиеш я им не соберу, но к такому введению отношусь крайне положительно.
Вообще, в идеале надо бы добавить олд-накс, но это мечты...
А вот комментариев по теме набралось много:

Цитата Сообщение от tirey Посмотреть сообщение
Как видно, всего 3 квеста, но сколько событий и сколько связей с самыми важными событиями мира Warcraft, в том числе и бой с духом самого Сергареса с помощью легендарного меча.
Атиеш - это не Саргерас и не его дух, не выдумывайте.
"Длань Саргераса" - это титул, не более.

Он и сейчас есть. Пропала возможность получить только Атиеш, большой посох Стража и Испепелитель из-за переноса Наксрамаса.
очищенный Эшбрингер в игру никогда не попадал, это концепт.

Не заметил сразу ваш комментарий. Однако новых посох ввели в Катаклизме как раз, чтоб компенсировать потерю Атиеша для игроков. В будущем Атиеш планируют дать какому-то из нипов и не удивлюсь, если им станет владеть именно Джайна, которая встанет на место Ронина, погибшего при взрыве сосредоточения магии в Тераморе. Почему имеено Джайна? Потому что вернув сосредоточение магии, она смогла отступить от почти воплотившейся идеи смыть Огриммар и сдержать свой гнев, став новым хранителем сосредоточения магии(бывший хранитель Малигос)
они убили Ронина! сволочи!
Блин, наспойлерили вы, товарищ, не все ещё читали новую книгу (сейчас прочел про это на вовпедии).

а посохом Атиеш всегда владели только избранные маги из Даларана, называемые Хранителями Тирисфаля(последний Хранитель Тирисфаля - Медив, маг, будучи под контролем духа Сергареса, который открыл портал для вторжения орков в Восточные Королевства)
Медив - маг Даларана? shok ололо.

Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
мне вот интересно посох на 60лвл.
как быть всем тем кто играют персами до 60 или 70 лвл??
накс же ж с 80 лвл.
или это только для ачивы и понтов на 80-м уровне???
лучше пусть запилят реги в других босов 63 лвл.
и + пусть зделают дроп = 0 если в инсте есть перс 60+ лвл вот и все
хочеш посох на 60 лвл стоп кач и проходи инсты.
а также чуть не забыл у нас же ж инсты бк вообще не пашут.
1-м рдд(кроме пристов) можно пронести все бк инсты(хотя был и случай когда 1-н прист затащил)
Тогда пусть вообще возвращают Накс-40 для 60ых. И заодно квесты связанные с ним. т3 там, все дела.
Но условие "дроп = 0 если в инсте есть перс 60+ лвл" - маразм.

Кстати, цепочка на жука - довольно интересная и я много благодарен администрации за её введение.
Надо будет ещё цепочку на D2 потраить. Так что да, даёшь Атиеш.
И пофиг что в легендарки нельзя трансмутить.

С уважением,
Lightfist, обладатель Сульфураса, Тандерфьюри и фул т1+т2 :cool: