Вопрос, почему именно 60-69 , может еще для 70-79 сделать ?
Вопрос, почему именно 60-69 , может еще для 70-79 сделать ?
А что вам мешает играть на 79?Максимальный лвл ведь 80.
Есть ли те няшные пвп сэты на 60 лвл?
Что ж зайду проверю данный сервер.
Отпишите потом каковы первые впечатления,я всё не могу собратся с духом зайти туда.
А ты зайди и посмотри)
ну как ПВП они без рес( Затем можно покупать шмот за эмблемки каменого хранителя, и он очень и очень классый :)
вполне можно я у торговцев смотрел там есть экиперовка за эмблемки и для 79лвл, возможно после полной реализации брекета 60-69 могу взятся и за 70-79, но по мне так 69 интереснее, во всеком случии когда он жил на х10 так и было, а на этом серве ХЗ ХЗ.
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:23 ----------
Desed, а античит у вас такойже как и у Логна 1?
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:24 ----------
Desed, а если допустим я имею твинка 69лвл на х10 (логин 1) я могу его откпировать на ваш сервер? Как это будет происходить и что от меня требуется?
Ядро также как и на логон1 и античит и.т.д
Перенос временно закрыли ибо есть свои баги и недостатки.
ОЧень не плохой сервер,мне понравились первые впечатления,но тем кто будет заходить советую сделать сразу пару кв в запределье дабы апнуть лвл.
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:08 ----------
ах да профессии качаются?
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:10 ----------
Кто хочет вместе походить на бг отписывайте Atamaku.
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:12 ----------
Гм убери "Могучий камень чар" и еще один камень название не помню у вендора реагентов т.к эти камни накладывают и маги и локи и присты...
Там есть вондеры с регами для проф?я вчера не заметил(