Последний раз редактировалось Bulkin; 31.08.2012 в 13:57.
Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.
http://savepic.su/2378370.htm вот тебе другой пример
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:56 ----------
если честно я правда не встреваю в такие глубокие мысли, я все на поверхности гляжу и предполагаю, яж говорю в эрудиции я не сильна я просто вижу что оно так
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:57 ----------
потому иногда в речах ваших недоумеваю почему что то да имеют в виду не так как я, потому прошу разъяснения и задумываюсь над тем что может шаманы на разных реалмах по разному пашут (вещи)
у нас раньше травма была просто палкой, после ее починили, но прок был ужасный, так же и с валаниром было. щас все шикарно почаще прок стал, но в спокойном режиме как ты говоришь чешуя и травма хилят от 300-400 и 200-300, но в рейде эти циферки увеличиваются в зависимости от рейда и как подадут бафы.
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:05 ----------
угу вот я об этом что каждый реалм живет по своему) потому и загвоздки в билдах бывают. я просто на форуме никогда особо не сидела кроме своей гильдии, но щас заполучила фул шмот решила прийти за советом к вам и не прогадала
теперь ты понял почему я был против шока когдато ещё описывал=) щас просто приходится шокать так как теперь кроме меня 1 пряморукого в рейде появилось ещё пару человек и чтобы урвать кусочек хпса приходится использовать всё =)
п.с я теперь в ваншотах, там друлька меня обгонял даже на статик босах =), но там просто без валанира с травмами и не считают валанир за пуху так как теряется спд и тд + теперь и мой дц там и нет большого хпса вообще ниукого на лане и то 11 это повезло значит =), если бы рейд ещё не тупил то вообще шик било бы =)
Забавно))). ну в шоты я не пойду)., даже если ты позовешь). Но не суть.
Но то, что ты отписал, этоо очень интересно). я же показывал свой скрин при ДЦ в рейде). На Лане).
Жаль, сейчас не могу найти на форуме его(. на даже при дц я давал не плохо). 15+.
Интересно посмотреть на твоего ДЦ)
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:25 ----------
http://4put.ru/pictures/max/356/1094442.jpg.
во, нашелsmile
норм всё у не практически эдентичный по статам шмот как у меня, разница минимальна и не решает
что касается утешения\пыль на что её поменять так это на счёты как бы о них плохо не говорили. единственный бос на ком одевать пыль\утешение это валя там мп гер зарешает=) ну там свой шмот нада подбирать.