Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по шаману в реалиях 3.3.5 ( Исцеление )

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 129

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для SAVANNA
    Поблагодарил(а)
    484
    Получено благодарностей: 706 (сообщений: 477).
    Цитата Сообщение от Nimrod Посмотреть сообщение
    необходимо правильно пользоваться тотемом прилива маны + банка на крайняк или там прист\друль
    а что касается в пвп лучше трини с ланы нет, потмоучто счёты прокнут когда не нужно и кд пойдёт+ не совсем таки решающее спд, а с ланы там нужный для пвп манареген + контролируемое нажатие, а да самое главное триню с ланы можно в сале использовать что я вляется самым большим + и даже при - хилинге ты всё-равно в + даже по сравнению с батл мастером.

Кочерыжка ну я не знаю что там за краборейд был где 2 рдру 2 ршама уже подсчёт по хпсу посчитай колосальный и это ещё при дц что он там делал?,
    П.С.вот сегодня пойдём надеюсь в цлк сделаю спецом скрины на каждом босе, посомтрите как щас дела с валаниром и другими проками( надеюсь дц будет мой) и другими хилами и немного всё прояснится.
    2 Савана вот о чём я тебе говорил http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=111431 рамусик обещал починить, но и так +5% шанса это не значит что оно ещё прокнет когда нада и поверь в большинстве случаев оно уходит в оверхил так как есть ещё другие хоты ( например от цепной, травмы чешуи, хоты друида и другних хилов+ щитки от валинра приста и так далее) я описал лучший вариант на данный момент.
    по поводу трини с Ланы я солидарна - она у меня для пвп арены стоит, решила пробнуть что такое счеты - ну и разочаровалась - а так я ее хочу пробнуть на бг. чисто из любопытства.

а по поводу маны я вообще не волнуюсь никогда - утешение прок дает постоянный + в рейдах всегда себя закидываю с шп или с ретри ну и да на крайняк - прилив, банка, озарение.

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:09 ----------

кстати глянь на скринах место 4 - жизнь земли прилично проков по человечкам и отхил нормашка, мне так кажется все это балансируется тем что юзаем чешую и травму, может именно в такие моменты она и прокает чаще и получается что эффективнее, а может это у нас на х5 рабочее
    Последний раз редактировалось SAVANNA; 31.08.2012 в 16:22.
    https://s09.radikal.ru/i182/1309/85/46be3ffbf710.png

Ваши права