необходимо правильно пользоваться тотемом прилива маны + банка на крайняк или там прист\друль
а что касается в пвп лучше трини с ланы нет, потмоучто счёты прокнут когда не нужно и кд пойдёт+ не совсем таки решающее спд, а с ланы там нужный для пвп манареген + контролируемое нажатие, а да самое главное триню с ланы можно в сале использовать что я вляется самым большим + и даже при - хилинге ты всё-равно в + даже по сравнению с батл мастером.
Кочерыжка ну я не знаю что там за краборейд был где 2 рдру 2 ршама уже подсчёт по хпсу посчитай колосальный и это ещё при дц что он там делал?,
П.С.вот сегодня пойдём надеюсь в цлк сделаю спецом скрины на каждом босе, посомтрите как щас дела с валаниром и другими проками( надеюсь дц будет мой) и другими хилами и немного всё прояснится.
2 Савана вот о чём я тебе говорил
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=111431 рамусик обещал починить, но и так +5% шанса это не значит что оно ещё прокнет когда нада и поверь в большинстве случаев оно уходит в оверхил так как есть ещё другие хоты ( например от цепной, травмы чешуи, хоты друида и другних хилов+ щитки от валинра приста и так далее) я описал лучший вариант на данный момент.