Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по шаману в реалиях 3.3.5 ( Исцеление ) - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011
Показано с 121 по 129 из 129
    Старожил Аватар для SAVANNA
    Поблагодарил(а)
    484
    Получено благодарностей: 706 (сообщений: 477).
    уууу счеты, я их для пвп держу, в пве они не окэй - прок на боссе 5-6 раз и максимум отхилит за босса 44к так как им нечего хилить)
    потому я все равно Утешение оставила чтоб всегда быть на манафул

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:30 ----------

Nimrod, еще раз душевно благодарю)
    https://s09.radikal.ru/i182/1309/85/46be3ffbf710.png

Старожил Аватар для Nimrod
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от SAVANNA Посмотреть сообщение
    уууу счеты, я их для пвп держу, в пве они не окэй - прок на боссе 5-6 раз и максимум отхилит за босса 44к так как им нечего хилить)
    потому я все равно Утешение оставила чтоб всегда быть на манафул

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:30 ----------

Nimrod, еще раз душевно благодарю)
    необходимо правильно пользоваться тотемом прилива маны + банка на крайняк или там прист\друль
    а что касается в пвп лучше трини с ланы нет, потмоучто счёты прокнут когда не нужно и кд пойдёт+ не совсем таки решающее спд, а с ланы там нужный для пвп манареген + контролируемое нажатие, а да самое главное триню с ланы можно в сале использовать что я вляется самым большим + и даже при - хилинге ты всё-равно в + даже по сравнению с батл мастером.

Кочерыжка ну я не знаю что там за краборейд был где 2 рдру 2 ршама уже подсчёт по хпсу посчитай колосальный и это ещё при дц что он там делал?,
    П.С.вот сегодня пойдём надеюсь в цлк сделаю спецом скрины на каждом босе, посомтрите как щас дела с валаниром и другими проками( надеюсь дц будет мой) и другими хилами и немного всё прояснится.
    2 Савана вот о чём я тебе говорил http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=111431 рамусик обещал починить, но и так +5% шанса это не значит что оно ещё прокнет когда нада и поверь в большинстве случаев оно уходит в оверхил так как есть ещё другие хоты ( например от цепной, травмы чешуи, хоты друида и другних хилов+ щитки от валинра приста и так далее) я описал лучший вариант на данный момент.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Nimrod Посмотреть сообщение
    Кочерыжка ну я не знаю что там за краборейд был где 2 рдру 2 ршама уже подсчёт по хпсу посчитай колосальный и это ещё при дц что он там делал?,
    да я хз). Про дц сказали. что он очень рукастый.
    Ну и шмот у него 6,5+.
    Это 25хм. сегодня, вроде, должен был быть и у нас рейд, в 25хм. но что-то в рк никого не было. и я не стал в игру заходить. А так то интересно, на что - то я еще годен? или растерял весь скилл с мая(
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    я думаю вы даже ОП без вайпов пройти не можете
    Цитата Сообщение от Chios Посмотреть сообщение
    да вы и в об не ходите

Поблагодарил(а)
    484
    Цитата Сообщение от Nimrod Посмотреть сообщение
    необходимо правильно пользоваться тотемом прилива маны + банка на крайняк или там прист\друль
    а что касается в пвп лучше трини с ланы нет, потмоучто счёты прокнут когда не нужно и кд пойдёт+ не совсем таки решающее спд, а с ланы там нужный для пвп манареген + контролируемое нажатие, а да самое главное триню с ланы можно в сале использовать что я вляется самым большим + и даже при - хилинге ты всё-равно в + даже по сравнению с батл мастером.

П.С.вот сегодня пойдём надеюсь в цлк сделаю спецом скрины на каждом босе, посомтрите как щас дела с валаниром и другими проками( надеюсь дц будет мой) и другими хилами и немного всё прояснится.
    2 Савана вот о чём я тебе говорил http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=111431 рамусик обещал починить, но и так +5% шанса это не значит что оно ещё прокнет когда нада и поверь в большинстве случаев оно уходит в оверхил так как есть ещё другие хоты ( например от цепной, травмы чешуи, хоты друида и другних хилов+ щитки от валинра приста и так далее) я описал лучший вариант на данный момент.
    по поводу трини с Ланы я солидарна - она у меня для пвп арены стоит, решила пробнуть что такое счеты - ну и разочаровалась - а так я ее хочу пробнуть на бг. чисто из любопытства.

а по поводу маны я вообще не волнуюсь никогда - утешение прок дает постоянный + в рейдах всегда себя закидываю с шп или с ретри ну и да на крайняк - прилив, банка, озарение.

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:09 ----------

кстати глянь на скринах место 4 - жизнь земли прилично проков по человечкам и отхил нормашка, мне так кажется все это балансируется тем что юзаем чешую и травму, может именно в такие моменты она и прокает чаще и получается что эффективнее, а может это у нас на х5 рабочее
    Последний раз редактировалось SAVANNA; 31.08.2012 в 16:22.

Старожил Аватар для Nimrod
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от SAVANNA Посмотреть сообщение
    по поводу трини с Ланы я солидарна - она у меня для пвп арены стоит, решила пробнуть что такое счеты - ну и разочаровалась - а так я ее хочу пробнуть на бг. чисто из любопытства.

а по поводу маны я вообще не волнуюсь никогда - утешение прок дает постоянный + в рейдах всегда себя закидываю с шп или с ретри ну и да на крайняк - прилив, банка, озарение.

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:09 ----------

кстати глянь на скринах место 4 - жизнь земли прилично проков по человечкам и отхил нормашка, мне так кажется все это балансируется тем что юзаем чешую и травму, может именно в такие моменты она и прокает чаще и получается что эффективнее, а может это у нас на х5 рабочее
    1) прок от оружия нестабилен и на него тратить мнимый символ когда и без него неплохо не стоит, ну так а что ты хотела в распоряжении шамана не так и много магий хилящих чтобы говорит вон то на 4 место а то на 6 месте=)
    2) неважно в какой пати находится шп или ретрик,( хант какойто или фрост маг редко когда увидишь) то от них манареген идёт на 10 человек грубо говоря не важно в какой ты пати, это тлоько у шамана тотем прилива маны работает на свою группу
    3)по поводу бг смотря какое бг и то нету смысла например где маленькие бг там фул пвп без никаких приколов, так как места млао прикрть практически некому и мана не резиновая, на альтераке или острове где много народа там фул пве эквип с триней на ману, стоишь сзади и тупо твои сносят всё, так как хасты в пве эквипе завались и шанс что в тебя сгырают мал да и есть кому тебя прикрыть, счёты только для масхила если не нада мана, но для этого нада вразумить несколкьо людей показав что абилки на манареген не просто так созданы.
    По поводу прилива маны его по кд практически а не когда маны на 0, ну это так, иногда конечно оставляю на возможность того что умру и после реса поставлю или там для человека в пати есл очень нада

П.С кочерыжка последняя рс 25г вообще ппц в 2 хила во тьме шли ршам и рдру нахилили приблизителньо по 3 ляма из них валанир 450к, сразу видно рейд другой потому что раньше я мог нахилить и 5 лямов и 6 даже 7 1 было. так что от рейда очень сильно зависит сколько нахилино и какой хпс будет.

Дальше по поводу Ик там ктото писал на валях, да там вообще если тупить люди не будут и ловить нудные сферы хпса громадного не будет, а так если скопом все стоят и надеятся на хил который потея прожимает всё что можно, так и 15-20 можно дать если ловить ненужные сферы
    Ещё по поводу хпса, если у вас большой хпс значит рейд тупит, может это и не видно так сильно, но поверьте если люди даже 1 секунду на лане при связке не сбежались уже получил рейд лишний урон и комуто хпс добавило и так кто успел тот и скушал.
    Жаль не все рлы наказывают за крабство в рейдах да и для многих наказание так фигня ибо они топы и даже если лажанут конктретно то уровень рейда настолкьо высок что спокойно покроет этот -.

Поблагодарил(а)
    484
    все ясненько

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Bulkin Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю ничего там стакаться не должно.
    там вроде баф цлк + ауры совы/паладина всё же должны влиять. Но на этом всё.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    там вроде баф цлк + ауры совы/паладина всё же должны влиять. Но на этом всё.
    Вот может кто то зайдет с офа, увидит посты и скажет как должно быть, ибо я рожден на пиратке и с офом не знаком(((
    Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
    Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.

Новичок Аватар для QdaL
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Баян, а не гайд...

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011

Ваши права