мне всё же влом стало убивать трёх синих, и я так начал бить сарта )) как видите я его спокойно мог держать до того как прилетел синий, ну поверьте что если бы хп у меня опустилось ниже 35% хп то он бы меня точно не убил.
1. гс 5,5, без баго зелёного шмота, и без бафов с over9999 хп
2. заметил то пока стоял в лаве огненной, что священный щит мало поглощает, около 400 единиц урона, уже палы поломаны.
AndKli1, ты хп свое видел? оно у тя только меньше становилось)) то что ты щас продемонстрировал - я и варом могу)) ты бы и без синих драков под сартом бы длительный бой не протянул)) давай еще раз норм видео без синих)))
Я еще раз повторяю, если бы не синие боссы я бы держался долго ) плюс гс 5,5!!! не забывай, у дк там 6,2 миниммум
и чё, у дк на видео хп тоже колебалось в районе 50% хп, у меня только упало хп когда синий прилетел. Плюс у пала когда хп падает ниже 35% хп то урон уменьшается на 20%, там спокойно можно вытанчивать при 20-30% хп долгое время.
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:35 ----------
у пала печать света хилит и правосудие. Плюс есть блок и священный щит который хп бережёт ))
AndKli1, Удачи.