Ребят, а сколько ваша гильдия уже существует?
Ребят, а сколько ваша гильдия уже существует?
Сервер: x100 (TBC) [PvP]
Раса: Таурен
Класс: Воин
Гильдия: "-"
Последний раз редактировалось Бонинэм; 01.09.2012 в 01:46.
лал, мне хватило твоего поста где ты написал что прот тяжелее армс ;dddd от того, что бегал единственным протом( и то как тебе казалось) не делает тебя шарющим и тд. я с тобой как то дуэлился в проте) с пве спеком и пве глифами... твоё безумное знание класса как то не помогло в тех наших 2ух дуэлей) да и мне кажется не тебе указывать куда лезть никите, а куда нет ;>
ARTIKOS logon3 x1 pve
Все классы тяжелы по своему.Всё зависит от сетапа,в котором ты играешь или наличие этого самого сетапа.Прот,в отличие от армса,не играбелен 2х2,т.к все сетапы прота с любым классом-фановые.
Я дуэлился со многими варами,кто делал прот спек и проигрывал им,в этом ничего зазорного нет,там всё зависит от проков пари/уклон.У кого больше прокнуло,тот и победил и да,те вары,которым я проигрывал,на арене в прот спеке ничего не могли сделать.
И ещё,если ты сделал прот спек и в дуэляхи на бг и ваншотил зелень,это не значит.что ты будешь хорошо играть протом на арене)
Я,ещё давно,играя армсом,без бндов и макросов,тупым кликаньем и педалерством поднял сразу с дц 2100+,в проте же,пока не нашёл норм напа,такой рейт осилить не мог.
Иди на Ат попробуй хотя бы осилить 1630,даже с хилом можешь побегать)
Последний раз редактировалось Бонинэм; 01.09.2012 в 13:06.
на циркл арене прот неиграбелен=/неккоректная работа блока это раз, существенно занижен дамаг-два. на том жи ат, протом в старте критовал по тряпке 1.2к+ресу 7к, латы ресованные 5к+...т.е. дамаг примерно на 10% ниже чем на нашем любимом циркле...да и уверяю, апнул бы я на ат рейт протом, если был тиммейт моего часового пояса ;>а на циркле протом до сброса ещё со стартым добром античитом(грип 8секундного контроля)бегал с мм хантом, в стате 40-11....а по поводу пари/Уклонов пвп-СПИНА ТЕБЕ В ПОМОЩЬ,ВЕЛИКИЙ ПРОТ МИХАИЛ....
ARTIKOS logon3 x1 pve
Что я ещё заметил на Ате у протов стабильный дамаг,нет особых перепадов в дамаге,у нас же по 1200 реса стабильно критовать врятли получится даже в фул пве обвесе,проверь сам.на Ат даже можно 1х1 любого хила прилично просаживать по хп.У нас же,кроме дц слить хилов проблематично.Помнится,оче нь давно,Улула в какой-то теме писал,что у нас на цирке повышен хил на 15%.
В пвп,движения у меня осуществляются с помощью двух зажатых кнопок мыши,у меня перс всё время в движении и там большинство ударов приходится в спину,так я быстро верчу камеру и поворачиваюсь тоже быстро)
Насчёт твоей статы,у меня тут с ретриком была стата вначале 25+-0,потом 70+-20))
На Ате же,я,"дно-прот",по твоему мнению,брал на старте сезона с ретриком 1630 за 4 часа и с дц,только уже ближе к концу сезона)
С ретриком мог взять больше,но уехал через 2 дня на практику)
Вот темаhttp://forum.wowcircle.com/showthrea...t=68487&page=5 почитай ласт пэйдж)Я чуть не так выразился насчёт хила,кароче поймёшь)
Насчёт темы не слова,я жутко сфейлился,так как забыл,что у блока есть кап,просто не читал гайдов по прот вар,ибо там всё для офа)
Последний раз редактировалось Бонинэм; 01.09.2012 в 17:38.
без асиста на сиркле сливаю средних холипалов ршамов деревьев.стабильность, не стабильность, но цифры примерно равные, хотя гир на цирке на порядок выше чем гир на ат. по поводу того что ты дно прот, покажи мне где я это писал, и возьму свои слова назад, предварительно извинившись, но при условии что это действительно имело место быть.
ARTIKOS logon3 x1 pve