Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Бг

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).

Angry Бг

Играю на х10 с конца декабря.Техподдержки вообще никакой нет.Многие бг еле ладом дышат.Это же ПВП сервер,почему не чинят БГ?Как то удосужились починить флаг на альтераке центральный,через месяц опять сломался и вот уже пол года никто не шевелится.На альтераке постоянно багается миник орды.На Острове баганые ворота,которые надо бить только в центре снизу к тому же даже когда их ломаешь решетка к боссу часто не открывается и приходится ломать вторые,вообщем у кого забагались тот и проиграл.Берег это вообще ниже плинтуса,бг долгое так еще и все раздолбаное в хлам.С кораблей постоянно выкидывает и 1-3 мин уходит только доплыть до берега,раньше роги просто тупо шли и выносили последние ворота,сейчас немного пофиксилино все равно от этого не многим легче.Так же ворота багаются у некоторых игроков,вроде ворота сломаны а некоторым показывает что стоят и их просто не пускает через них.Бывает багаются с обеих сторон,так что игрокам просто остается или ливать или курить на берегу.Про ОЛО я вообще молчу...Самые интересные бг раздолбаны и чинить их никто не собирается,работают нормально лишь арати,варса и око бури где надо минимум мозга.Я сам донатил некоторые вещи,донат тут я бы сказал очень дорогой.Люди платят деньги почему нельзя раз в месяц делать хотябы бг.Ну задонатил я себе фул а8 и шм.Нафига они мне если бг все раздолбаные и ничего не работает.В Огри чтоли идти пвпэшится?Это бред полный...КОГДА НАКОНЕЦ БУДУТ ЧИНИТЬ БГ?!
    Последний раз редактировалось Kain007; 31.08.2012 в 21:43.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,203 (сообщений: 3,818).
    Обратитесь в раздел: Баг трекер, починками занимаются Разработчики.
    Только каждую проблему изложите по форме, отдельными темами.

Ваши права