Хочу спросить у опытных ПвП фералов какую пуху лучше взять с лича (25хм)с АРПом или с ланы (25хм)с хастой ?(извините то что без ссылок на вовхед пишу с телефона)
Хочу спросить у опытных ПвП фералов какую пуху лучше взять с лича (25хм)с АРПом или с ланы (25хм)с хастой ?(извините то что без ссылок на вовхед пишу с телефона)
х25 РшамBis (ЭнхBis)
с арп кончено
ктото ИЗ грота (13.07.2012)
мне кажется т2 лучше но у самого нету сравнить немогу
т2 и пве арбуз с цлк25хм
с лича25г, пве запястья,боты,пояс,2кольца, остальное пвп,советую
у т2 и пухи с лича отличие в 500+ ап,тут выбор очевиден в сторону пушки что является самым влиятельным пве абузом.
Фералу и 900 реса достаточно особенно если в двойке с хилом, гемится на агилу набрав канеш кап меткости и так далее, весь пве брать онли с арп если есть пуха с лича то т2 нах не нада, так что иди погуляй не тебе меня учить
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:54 ----------
Это пост для предыдущего оратора
смотря с кем играть еще, и лучше конечно вэпы менять по ситуации, играю с дц в 1070 реса, 35% арп не ошибаюсь, остальное агила, из пве 2 кольца, боты пояс, запы и шею 25хм.В приоритее клятва, неплохо было бы для кайта одевать т2, если играешь с ршамой, тогда желательно клятву, ибо 50% арп требоваться будет для игры с ним в 2с.900-1000реса впролне хватит.
блиды - от агилы, шреды - от арп и ап
русгрейт,не гони
...
агила дает СА (ну там еще крит с броней но это другая тема) , а СА уже в свою очредеь увеличивает урон от всех абилок, внезапно,да...
и блиды, и скилы с прямым уроном...
а вот рпб усиливает тока прямой урон, но не блиды