да уж 2-2 или 3-3 ивент не помешал бы, были, и 1-1 ивенты, и каждый сам за себя, и гильдейские, а арена тимами не было. Вот как раз бы и посмотрели кто чего стоит
да уж 2-2 или 3-3 ивент не помешал бы, были, и 1-1 ивенты, и каждый сам за себя, и гильдейские, а арена тимами не было. Вот как раз бы и посмотрели кто чего стоит
3х3 ок мысль) . Запрегите тестамента, пусть оформляет топик. Было бы гуд проводить 3х3 ивент каждый месяц например (срок можно менять) и за ЧЕСТНУЮ победу давать всеми желаемые так плечики).
Ihateyouall - злой прист.
Ну плечики слишком жирно))) а вот опред количество апа можно
Приблизительная схема проведения PvP турнира 2x2:
Может что-то упустил или перепутал номера команд - извините, особо не заморачивался. Не вижу смысла делать сетку с более чем шестнадцатью командами. Почему? Проблема с организацией. Можете пока обсудить. Все остальное оформлю позже по причине занятости.
По просьбе - второй вариант на рассмотрение:
есть желание - добавляйте свои варианты
Последний раз редактировалось neverdiee; 01.09.2012 в 09:38. Причина: добавил вторую схему
игорь,комманда n9,которая проиграла комманде n1 в финале винеров должна играть за выход в финал с победителем n2 и n10,в сетке винеров у всех есть 2 шанс продолжить борьбу за финал,попадая в сетку лузеров,а так получается у n9,которая почти дошла до финала,шанса такового нету)в остальном вроде сетка правильная
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:04 ----------
да теперь все в порядке)можно собирать комманды и играть
Хорошая идея с сеткой виннеров и сеткой лузеров, но у тебя есть недоработка. Данная схема используется на LAN-турнирах частенько, но там сетка устроена таким образом, что ВСЕ играют минимум 2 раза, а у тебя выходит, что вылетевшие в 1 раунде играют далее, а вылет после 2 в сетке виннеров окончательный. Нужно разбросать ветку виннеров и лузеров таким образом, чтоб вылетевший из сетки виннеров играл с победителем предыдущего раунда в сетке лузеров.
Вот пример сетки, которую я описал: Сетка.
Лично играл по этой сетке, если вопросы будут - разъясню по схеме детальней.
Последний раз редактировалось ch364qq; 01.09.2012 в 10:13.
neverdiee (01.09.2012)
Я понимаю о чем ты, изначально так и хотел сделать, НО у нас проблема есть: это очень сложно организовать без хорошей поддержки администрации + это занимает много времени (учитываю вечные афк игроков на протяжении события и прочие мелкие проблемы). Реально просто нету времени проводить все это дело. Подумаем еще, спасибо за некий эскиз сетки :), потом если что меньше времени нужно на составление.
Ну, да, я согласен с долговременностью. У нас турнир растянулся на целый день(играли с 11 утра и закончили только к 21), но то LAN-турнир по CS Source был, проблем не меньше было, игры затягивались более чем на полчаса.
Просто по мне, если играть в Double Elemination, то играть в Full Double Elemination.
Последний раз редактировалось neverdiee; 01.09.2012 в 10:31.
да,если так можно с групповыми этапами и на 2 дня растянуть,потому что не у всех есть целый день свободный,лучше 2 вечера посидеть,чем целый день угрохать