Цитата Сообщение от Ohlunamein Посмотреть сообщение
Desed, Здравствуйте. У меня есть несколько предложений по поводу развития проекта.
Во-первых сделать ограничение для всего населения сервера 70м лвлом.
Во-вторых ограничить всю территорию доступную игрокам одним Аутлендом(Запредельем).
Теперь аргументы в пользу таких решений.
Сейчас на сервере, скажем так, онлайн не большой. Я думаю известно для какого кол-ва игроков был запланирован игровой мир(это 4-5к). Поэтому считаю более разумным ограничить территорию аутлендом(тк начальный лвл все равно 60). Это нужно для того, что бы "сконцентрировать" игроков, а соответственно и игровые события(стычки и прочее), которые и приносят удовольствие от игры пвп игрокам. Было бы не плохо сделать началкой Хелфаер Пенинсула( Полуостров Адского Пламени) и основными базами со всеми вендорами Тралмар и Хонор Холд соответственно. Это отвадило бы людей сидеть в нейтральном Шатрате часами, а быть там только по делам. К тому же, данный подход оживил бы ворлд пвп. Поверьте, игроков которые его любят, а иногда и предпочитают ворлд пвп батлграундам довольно много. Нужно позаботиться о захвате башен и дейликах на них, выставив награды актуальные для сервера(осколки, хонор или ап). Это всё так же подстегнёт игроков к ворлд пвп.
Что касается 70 лвла. Тут так же всё просто. Не нужно придумывать велосипед. Допускаем всё население сервера 70 лвла. Это значит, что все учавствуют в жизни сервера на ровне. Как в освоении пвп, так и в освоении пве контента БК. (Это всё ещё твинки. Только твинки все, а не какая то часть. Не такая ли задумка сервера?)
решил все срказу поднял планку опыта с 66-70 левл до космоса.
И врятле игроки воспримут контент если я сделаю токо 60-69 это будет дикостью. Я каешно 50% сервера уделю под БК но и 80ым будет не скучно, новый сезон арены и.т.д. Онлайн я расчтиываю не 4-5к это очень много а тысячи 2 хотяб уже хватит за глаза