не всегда можно сбивать каст и скилл не в сале .
не всегда можно сбивать каст и скилл не в сале .
не увидел свипов. сало давал не всегда. дизарма не увидел тоже. Практикуйся, все норм, макросы нужные приложатся с опытом.
Кул видео, счередина нудновата, но из-за начала мне даже андедом захотелось поиграть))
Нафиг париться против тимы лок+дру? Долби лока пока он не свалиться и все ОК=)
как ты играешь на 2700+ без свитчей я просто офигеваю, тыпо бегать за палом на маунте, потом после бш опять бегать пока тот вар на твоем пале сидит, выгодней было бы сделать грамотный свитч в вара, а если пал не выходит на открытую то твой бы пал отошел к другим ящикам и всё, ему пришлось бы выйти для хила вара и тут свитч в пала... что я начал расписывать тактику, ты же сам всё это знаешь, так почему не делаешь ?
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:22 ----------
игра против приста вара вообще бред.. со стороны другого вара, все знают что прист не может жить под варом долго, не так как пал, нет он придурок играет в пала, играл бы он в тебя и с фул диспелом + он с щитами, то они бы вас слили
Видео хорошее, для начала. От себя хочу добавить, что трап можно и нужно ловить. И как я посмотрел, на 2700+ играют какие то.., незнаю как назвать рога, который сливает ваниш, чтобы сбиться с таргета, lal. Да и прист захотел отхилить его великим исцелением, видя что в него щас вар чардж сделает. Okay ;(
Логон3 х1 - Бугермэн (воин,Альянс)