Навряд ли. 8классники не могут развести на разрыв задницы. Они могут только попытаться поднять свое чсв на почве большей информированности в мморпг, потому что на данном этапе их жизни весь жизненный опыт рамкуется в пределах пиксельных миров.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
норм
серьезно
а что ты тут хотел услышать?
это игровой форум-портал
где ты спросил совет по игре в этом сетапе, дабы в нем прогрессировать/учиться играть
что после отверг
слив всё это не отсутствие интеллекта, и по методу Кашперовского определил в каком классе я учись
норм
ЗаКлЫнАнТоР ПВП ЖРЕЦ ДИСЦ 6250 GEARSCORE
ТОП 2 ПВП ГИ НА СЕРВЕ <<ДоБрЫи ЗоЩиТнЕкИ ОзИрОтА>>
да.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Да ппал гуд, но мой тока в ретрике и в холике норм играет.
ахахахаха
шд и дц от одного дк всосали
ахахахаххахахахахаах
пацан, удали вов
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:31 ----------
По теме.
Мне кажется, что для вас шп фмаг может быть проблематичным тоже.
Когда выходят дк хпал, пробуй спамить оковы в дк, и играть желательно в хпала, и пока идешь до него подхиливайся деачстрайком об дк. пусть ретрик кидает тебе фридом, подкидывают флешку (желательно с пухой щитом на спд) может у дк просто нехватит дамага, пока вы будете убивать холика, убить дк наврядли получится.
В холиваре примерно то же самое.
Не, кастеры вообще не проблема.
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:50 ----------
Да мы норм играем, просто против дк+холик тяжко, хотел узнать какие варианты и тактики против них имеются помимо тех чтомы используем
Да я так и подумал.
Но это ничего не меняет, если рога ШД, а не мути. Мути ладно, могла умереть, но у шд талант, спасающий от смерти на 3 секунды что ли, который хорошо тащит, а если адк вас АОЕшит, то проблема, похоже, в дц. Ибо он не должен стоять рядом с дк, даже если дк играет в него, нормальный рог в жизни не подпустит дк к дц дольше, чем на 10-15сек (дизарм станы блайнд парализующий, гарота как вариант). Сделай выводы о себе и напарнике