Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
Что я ещё заметил на Ате у протов стабильный дамаг,нет особых перепадов в дамаге,у нас же по 1200 реса стабильно критовать врятли получится даже в фул пве обвесе,проверь сам.на Ат даже можно 1х1 любого хила прилично просаживать по хп.У нас же,кроме дц слить хилов проблематично.Помнится,оче нь давно,Улула в какой-то теме писал,что у нас на цирке повышен хил на 15%.
В пвп,движения у меня осуществляются с помощью двух зажатых кнопок мыши,у меня перс всё время в движении и там большинство ударов приходится в спину,так я быстро верчу камеру и поворачиваюсь тоже быстро)
Насчёт твоей статы,у меня тут с ретриком была стата вначале 25+-0,потом 70+-20))
На Ате же,я,"дно-прот",по твоему мнению,брал на старте сезона с ретриком 1630 за 4 часа и с дц,только уже ближе к концу сезона)
С ретриком мог взять больше,но уехал через 2 дня на практику)

Вот темаhttp://forum.wowcircle.com/showthrea...t=68487&page=5 почитай ласт пэйдж)Я чуть не так выразился насчёт хила,кароче поймёшь)
Насчёт темы не слова,я жутко сфейлился,так как забыл,что у блока есть кап,просто не читал гайдов по прот вар,ибо там всё для офа)
без асиста на сиркле сливаю средних холипалов ршамов деревьев.стабильность, не стабильность, но цифры примерно равные, хотя гир на цирке на порядок выше чем гир на ат. по поводу того что ты дно прот, покажи мне где я это писал, и возьму свои слова назад, предварительно извинившись, но при условии что это действительно имело место быть.