Что я ещё заметил на Ате у протов стабильный дамаг,нет особых перепадов в дамаге,у нас же по 1200 реса стабильно критовать врятли получится даже в фул пве обвесе,проверь сам.на Ат даже можно 1х1 любого хила прилично просаживать по хп.У нас же,кроме дц слить хилов проблематично.Помнится,оче нь давно,Улула в какой-то теме писал,что у нас на цирке повышен хил на 15%.
В пвп,движения у меня осуществляются с помощью двух зажатых кнопок мыши,у меня перс всё время в движении и там большинство ударов приходится в спину,так я быстро верчу камеру и поворачиваюсь тоже быстро)
Насчёт твоей статы,у меня тут с ретриком была стата вначале 25+-0,потом 70+-20))
На Ате же,я,"дно-прот",по твоему мнению,брал на старте сезона с ретриком 1630 за 4 часа и с дц,только уже ближе к концу сезона)
С ретриком мог взять больше,но уехал через 2 дня на практику)
Вот тема
http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=68487&page=5 почитай ласт пэйдж)Я чуть не так выразился насчёт хила,кароче поймёшь)
Насчёт темы не слова,я жутко сфейлился,так как забыл,что у блока есть кап,просто не читал гайдов по прот вар,ибо там всё для офа)