Есть проблема на новом ЛК она и сейчас есть на старом ЛК, когда регистрируешь аккаунт, на ukr.net, и потом пытаешся напомнить пароль, то письмо туда не приходит вообще, не в спам, никуда.
Большая просьба исправить эту проблему
Есть проблема на новом ЛК она и сейчас есть на старом ЛК, когда регистрируешь аккаунт, на ukr.net, и потом пытаешся напомнить пароль, то письмо туда не приходит вообще, не в спам, никуда.
Большая просьба исправить эту проблему
Последний раз редактировалось Disbalance; 01.09.2012 в 19:00.
Скрипт голосования для нового Личного кабинета переписан. Теперь должно работать голосование верно.
Голосование является добровольным действием и проект не принуждает Вас этого делать, если есть какие-то заминки, их исправляют, бонусы за голоса могут прийти и позже, но чаще всего не приходят, если задержка составляет больше двух суток.
А как насчет раздела арены в лк? Есть ли продвижения в этой области?
товарищи администраторы...почините пожалуйста "тип аккаунта" в личном кабинете...я не могу сменить аккаунт с "Lich King" на "Cataclysm"!!!
Исправлено
Если есть возможность,хотелось бы более полную статистику сыгранных боёв на арене,типа http://ru.iccup.com/dota/matchlist/2408151/5x5.html
только применительно к вов.
будет удобно видеть сливер человек или нет,да и просто посмотреть как двигается данная тима в том или инном брекете арены.
Отвечал уже по этому поводу, перечитайте тему.
Доброго времени суток. Мб задавал кто уже этот вопрос, но я ещё раз пожалуй спрошу. Дело в том, что в лк нельзя сменить пароль на свой, который захотелось. Скажите будет ли реализована эта функция. Сделайте например, чтобы сложность пароля проверялась, но дайте плз возможность ввода пароля самим пользователям.
Кстати генерируемые системой пароли я бы назвал оч ненадежными. Я думаю понятно почему ...
На Логон 3 есть возможность сменить выданный роботом пароль на свой в игре.
По поводу добавления функции в Личный кабинет, такая задача у разработчиков есть, но пока что мало приоритетная.
Так же кто использует уже новый Личный кабинет, возможно уже заметил, что идёт разработка идеи по vip аккаунтам