Уважаемая Администрация!
Сделал цепочку квестов на рукоять, получил Спираль Света, произошёл откат, Спирали света нету, ачивка Меч в голове есть и в сумке Восстановленный КельДелар.
Верните её пожалуйста!
Уважаемая Администрация!
Сделал цепочку квестов на рукоять, получил Спираль Света, произошёл откат, Спирали света нету, ачивка Меч в голове есть и в сумке Восстановленный КельДелар.
Верните её пожалуйста!
ОТЛИЧНО, блять!!!очень рад за вас!!!отличный сервер!!!Мечта любого игрока!!!
Уась,сходи на оню выбей себе 45 пушку,доживи до цлк и радуйся себе че ты психуеш как целка после секса
Не надо с каждым индивидуально заниматься, надо просто предупреждать о дисконектах!!!И таких как я куча и это не по нашей вине.
Во 1 какой волшебник предупредит тебя о дисконекте, это происходит внезапно, а не по велению администрации.
Во 2 это скорее по "нашей" вене, всмысле юзанье всяких багов, искуственная зедежка и т.п. приводит к крашам после которых следует откат который производит загрузку последних сохранёных данных о каждом игроке. Короче это тебе некто не придскажет, а поможет только релог после здачи кв.
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:06 ----------
А и нащёт этого. Краши могут произойти на любом сервере, хоть на официальном правда вероятность что такое случится минимальнейшая.
в конце цепочки, после очищения меч я не нашел. Сильно не расстроился, отменил кв, купил рукоять, чтоб заново пройти, кликаю, а мне в ответ мол вы уже выполняете этот квест. Что делать то а? подскажите пожалуйста.
Почему столько народу не видит разницу между "отменить квест" и "отменить цепочку 0_о"? Возьми квест на Кель'Данасе.
P.S. Нужный итем выбивается с http://ru.wowhead.com/npc=24978