Автору большой и жирный +
Ат как прокет ВРОДЕ БЫ закрыли из за досов, так мне сказал фейсбук куратора проекта ат
И насчет темы, согласен с тем что очень легко получить пве абуз(для тех же например прот палов/варов) сделайте т10 выше рейтом за 2к например или как на ат было например. А то прот вары совсем ахренели со своим дпсом(подлетают 3-4 плюшки за стан и ты труп).Также пве щиты которые просто за ап стоят сделать за 3х3 как и пве пухи с лича, так как они тоже оч сильно протам дмг апают.
Последний раз редактировалось bograld; 01.09.2012 в 22:26.
Да и не только протам... еще очень кул рога валит , тот который с 90+ арп.
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:24 ----------
ОЗНАКАМЛИВАЮТЬСЯ С ДК!??????????? БЛЯ ТЫ ПОЕХАВШИЙ!??????? Я с ним 3 года ознакамливался, ЭТО ФАН А НЕ х1 вашу ж мать! У меня от таких слов задница болит.
---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:26 ----------
Они там меняються? ДА что ты говоришь, я проверю. Заоодно и 80% арп рогу соберу , пока на бг бегаю, ради проверки.
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:29 ----------
Тоже так думаю, нужно исправить.
во 1-х. щас не все трини покупаются без рейта
2. читаем что будет во 2 сезоне, трини пве вепоны за рейт, так что это замечание неактуально
Незнаю как вы ,а я захожу на фан чтоб рубиться в равном шмоте и не фармить его годами. И ещё чтоб опробовать разные слили боя, а для этого нужен разный шмот. Если хочешь показать как ты крут (типо весь в А8 , меч блестит и во лбу звезда горит) иди на обычные серваки и "добивайся".
По моему когда поставили старт Азшару сервак стал лучше.
Из того что хотелось бы отметить:
Раз уж сделали трансмогрификацию то добавить все сеты полностью и для всех, а то у орды напр. есть Т9 а у альянса пустой вендор. И тринек тоже маловато. Неплохо было бы упорядочить и повыбрасывать лишнее напр. есть зачарка на 46 спд и на 81 зачем мне меньшая ?
Walter26, попроси у родителей 200 рублей и купи мне саб. Ну, или распредвал prosport.
Хочешь узнать много ли 25 подтягиваний? Попробуй их сделать, по другому я тебе никак не смогу обьяснить. Только с условием: широким хватом до груди.
Последний раз редактировалось Herrzeleid; 02.09.2012 в 08:05.
a mne norm na etom fune![]()
норм фан
что вы гоните
всё работает правильно, как и должно
ЗаКлЫнАнТоР ПВП ЖРЕЦ ДИСЦ 6250 GEARSCORE
ТОП 2 ПВП ГИ НА СЕРВЕ <<ДоБрЫи ЗоЩиТнЕкИ ОзИрОтА>>