Цитата Сообщение от bograld Посмотреть сообщение
Ат как прокет ВРОДЕ БЫ закрыли из за досов, так мне сказал фейсбук куратора проекта ат

И насчет темы, согласен с тем что очень легко получить пве абуз(для тех же например прот палов/варов) сделайте т10 выше рейтом за 2к например или как на ат было например. А то прот вары совсем ахренели со своим дпсом(подлетают 3-4 плюшки за стан и ты труп).Также пве щиты которые просто за ап стоят сделать за 3х3 как и пве пухи с лича, так как они тоже оч сильно протам дмг апают.
Да и не только протам... еще очень кул рога валит , тот который с 90+ арп.

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:24 ----------

Цитата Сообщение от Askell Посмотреть сообщение
был ответ что типа "пусть ознакамливаются с дк" как то так писали

они там меняются, один день одно. второй день другое.

лол, триньки кольца аксесуары и т.д. как бы за бг не купишь

игнор в помощь
ОЗНАКАМЛИВАЮТЬСЯ С ДК!??????????? БЛЯ ТЫ ПОЕХАВШИЙ!??????? Я с ним 3 года ознакамливался, ЭТО ФАН А НЕ х1 вашу ж мать! У меня от таких слов задница болит.

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:26 ----------

Они там меняються? ДА что ты говоришь, я проверю. Заоодно и 80% арп рогу соберу , пока на бг бегаю, ради проверки.

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:29 ----------

Цитата Сообщение от МастepЛутер Посмотреть сообщение
ЕБАТЬ @ ДЕБИЛ

ЕБАТЬ @ ДЕБИЛ

В любом случае слишком легко, тринкеты даже рейт не требуют, например.
Тоже так думаю, нужно исправить.