Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Это уже не весело!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Это уже не весело!!!

Доказательства оправдают тебя дружище который нецелесообразно использует свое право решать кто прав а кто виновен. Ты будь добр обоснуй свое поведение, закрытие тем которые показывают твою безграмотность не вариант. Знай, что ты безрасудно сделал свои предположения из-за которых людям теперь добавилось головной боли. Почему мы должны тебе доказывать, что мы правы если ты должен доказать, что мы нарушили и действовали вопреки правилам сервера? Ответь за свои дествия! Мы не делали ничего не законного, все пошло по сценарию и мы прошли ИК, рады были только ачивкам так как этот мего инст не позволит в этом патче ходить нам в мего шмоте с ИК геро. По твоим принцыпам так мы должны сидеть у стен Огри и охранять его??? Инст рабочий был в тот момент как мы его проходили!!!

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    а он просто не догадался подойти и убить неруба, чтобы проверить правда ли дают все ачивы сразу за 1 босса или нет, ув Сикстус уже с ЛК в Рейдах давно не дают все ачивы за убитых боссов,они давались только за подземелья на 5 человек, даже инсты нордовские которые на 5 человек за последнего босса не дают ачиву так как ты сказал если начать убивать с последнего
    Trendman-Warrior Tezey-Mage
    Logon 3 cata

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Думаю все со мной согласятся предоставить аччивы для просмотра их чесного достижения!!! Это самое главное доказательство нашей правоты! Будь ты человеком, все ошибаются, ты один из людей и ты ошибся, прими это и исправь то, что натворил!

Старожил Аватар для ciper000
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    буду в ИК периодично ходить, пройду дальше червей- сразу серв на уши поставлю.
    Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.

Новичок Аватар для papalam
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Мне интересно, почему когда мы пошли в БТ убивать Иллидана и нарвались на неработающего Аккаму, не стали использовать баг о котором знает Сикстус, чтобы проти к Иллидану, А ТУПО УШЛИ ИЗ ИНСТА !

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну это ваше решение я с ним солидарен. Мне самому не надо рисковать такими делами. У меня гильда которой я руковожу, есть ответсвенность и жертвовать ей ради того, что бы пострадать нецелесообразной фигней у меня нет интереса. Сикстус да будь ты благоразумен, постарайся хоть обдумать свои действия, принять все аргументы, люди же не просто так тут собрались и недовольствия свои пишут!

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Amorous Посмотреть сообщение
    Ну это ваше решение я с ним солидарен. Мне самому не надо рисковать такими делами. У меня гильда которой я руковожу, есть ответсвенность и жертвовать ей ради того, что бы пострадать нецелесообразной фигней у меня нет интереса. Сикстус да будь ты благоразумен, постарайся хоть обдумать свои действия, принять все аргументы, люди же не просто так тут собрались и недовольствия свои пишут!
    мы все злостыне багоюзеры, ради звания 25 банов, легче просто баны прописать чем логи посмотреть
    Trendman-Warrior Tezey-Mage
    Logon 3 cata

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Trendman, это были ВАШИ слова: "если я докажу что мы убили правильно - наказания не будет". Я согласился. Вы мне доказали? Нет. Какие претензии ко мне?
    За дублирование тем положено наказание - РО на форуме.

Отказано.
    Закрыто.

Ваши права