Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лизоблюдов просьба не писать ! Сикстус тебе тема

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Лизоблюдов просьба не писать ! Сикстус тебе тема

Уважаемые Админы, скаой стати Ваш подопечный Сикстус раздает муты на 7 дней за полемику ( флуд) В ЧАТЕ? Он молвит что его решения неоспоримы !! Это что такое - ?: что хачю то и ворочу ?
    для начаоа даже с предупреждением человеку бан на 120 дней за нарушение правил , которые не нарушают непосредственно процесс игры!! мут на 7 дней за то что я с кем то поругалдся или т.п.! Админы Вы сами Адекватно побераете модераторов или Вам чисто пох !?
    Уважаемые Админы если Вы вконце-концов наберетесь смелости пообщаться ( твики удалены 3 шт , 2 темы баг трекере удаленыв , баг не гере вам пох )., я с радостью открою Вам глаза на не объективность подхода Ваших модераторов !!! И я не претенду. на это геморойное место , просто хочеться человеческого понимания , а не личностных обид и т.п....
    Сикстус дал мут на 7 дней не реально и не объективно , хотя ооочч желает показать себя старше и объективным. Надеюсь что Администрация более взрослого возраста и обротит свое внимание !
    Если Модератор прямо в чат заявляет что его действия неоспоримы - то с т.з психологии данная личность уже неспособна объективно оценивать ситуацию!!!...
    Мне кажется Вам стоило б обратить внимание на то , кого Вы берете в модераторы

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:23 ----------

Сикстус тебе лично - тебе реклама на ютубе будет .... Как работет админы серва циркл...
    И еще тут Вы очистите форум, на рейтинге нет !!!! С подрисью обещаю 15 -20 человек , такое напишу , Сикстус будеш играть снова сам , ( без коммов) ....

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:26 ----------

Просто задолбали , то бан не стоящий челу на 120 дней - гордость Сикстуса задело, то ему в голову стрельнуло мут за флуд/троллинг залепитль на 7 дней : беспредел . Если Вам Админам пох , то найдуться ребята кто рекламу соответсвенную сделают

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    Просто задолбали , то бан не стоящий челу на 120 дней - гордость Сикстуса задело, то ему в голову стрельнуло мут за флуд/троллинг залепитль на 7 дней : беспредел . Если Вам Админам пох , то найдуться ребята кто рекламу соответсвенную сделают
    Сколько вас уже таких, рыцарей света. Пропало в аналах истории и ты сгинешь. Кстате, тебя и не вспомнят.

Инопланетянин Аватар для Andal
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 561 (сообщений: 407).
    Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    Уважаемые Админы, скаой стати Ваш подопечный Сикстус раздает муты на 7 дней за полемику ( флуд) В ЧАТЕ? Он молвит что его решения неоспоримы !! Это что такое - ?: что хачю то и ворочу ?
    для начаоа даже с предупреждением человеку бан на 120 дней за нарушение правил , которые не нарушают непосредственно процесс игры!! мут на 7 дней за то что я с кем то поругалдся или т.п.! Админы Вы сами Адекватно побераете модераторов или Вам чисто пох !?
    Уважаемые Админы если Вы вконце-концов наберетесь смелости пообщаться ( твики удалены 3 шт , 2 темы баг трекере удаленыв , баг не гере вам пох )., я с радостью открою Вам глаза на не объективность подхода Ваших модераторов !!! И я не претенду. на это геморойное место , просто хочеться человеческого понимания , а не личностных обид и т.п....
    Сикстус дал мут на 7 дней не реально и не объективно , хотя ооочч желает показать себя старше и объективным. Надеюсь что Администрация более взрослого возраста и обротит свое внимание !
    Если Модератор прямо в чат заявляет что его действия неоспоримы - то с т.з психологии данная личность уже неспособна объективно оценивать ситуацию!!!...
    Мне кажется Вам стоило б обратить внимание на то , кого Вы берете в модераторы

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:23 ----------

Сикстус тебе лично - тебе реклама на ютубе будет .... Как работет админы серва циркл...
    И еще тут Вы очистите форум, на рейтинге нет !!!! С подрисью обещаю 15 -20 человек , такое напишу , Сикстус будеш играть снова сам , ( без коммов) ....

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:26 ----------

Как я понял читать вы умеете, что ваша тема делает в Баг-трекере??
    Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
    Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
    Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
    Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    хех а ты думаеш что я стараюсь памятник воздвигнуть тут ??? валенок, в жизни надо самоутверждаться , а то что тут мне пф, просто когда вот такое отродье творит хз что , обидно что как и в жизни у таких недоносков есть права
    если ты Сикстус - ты чмо по жизни , остальное мелочи вот и все .

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:00 ----------

прошу прощения что тема в баг трекере , ток я вижу реально что всем пох вообще: твики удаляют! в баг треке создавал тему о баге на персе - тоже пф, а утт написал потому-что она сразу просто попала и тут написал. Тут чеще админы смотрят. А модераторы дети - это жжесть. когда у Сикстуса спрашивают поч такой большой бан ( у человека ) он ответил просто - МНЕ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ!!!!!!
    Это нормальный , адекватный человек как модератор ?

Новичок Аватар для Gangrena
    Поблагодарил(а)
    0
    Поддерживаю. Нехорошие люди, встречаются тут, в администрации.
    Написал тут по поводу одной проблемы, послал меня на вовхед ничего не читая, написал ещё раз уточнив всю суть до мельчайших деталей, он снова послал. Я высказал критику и получил бан навсегда.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    ощущение что всем реально пф кто за рулем!!!! Детей которые не соображают о понятии объективность ставят в админы и пф что и как. Писал что на гере баг нет символа , тупо удалили тему ... Это нормал админы. Выход из-за онлайна и все... Да сер неплохой ничего не скажу, работает по сравнению с пиратками гуууд, но если б хоть еще подбирали модераторов и гм с головой , совсем цены небыло серву. А не таких дебилов как Сикстус в окружении лизоблюдов и дебилов. Сикстус скатина читай сволоч и думай , если конечно ты вообще думаешь... Твое заявление что ты всегда прав - да ты пидарас и просто за экраном ты всегда прав сволоч

можете банить если станет легче и почувствуете облегчение. Хотя стоит обратить внимание на дебила Сикстуса и нахер выгнать

---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:55 ----------

ощущение что всем реально пф кто за рулем!!!! Детей которые не соображают о понятии объективность ставят в админы и пф что и как. Писал что на гере баг нет символа , тупо удалили тему ... Это нормал админы. Выход из-за онлайна и все... Да сер неплохой ничего не скажу, работает по сравнению с пиратками гуууд, но если б хоть еще подбирали модераторов и гм с головой , совсем цены небыло серву. А не таких дебилов как Сикстус в окружении лизоблюдов и дебилов. Сикстус скатина читай сволоч и думай , если конечно ты вообще думаешь... Твое заявление что ты всегда прав - да ты пидарас и просто за экраном ты всегда прав сволоч

можете банить если станет легче и почувствуете облегчение. Хотя стоит обратить внимание на дебила Сикстуса и нахер выгнать

---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:55 ----------

Админы де логика : Сикстус дает бан человеку читеру на 30 дней , читер мешает процессу игры непосредственно другим игрокам , а человеку за репу в инсте 120 дней !!!! Это нормальный гм ????????????? долбаеб