Уважаемые Админы, скаой стати Ваш подопечный Сикстус раздает муты на 7 дней за полемику ( флуд) В ЧАТЕ? Он молвит что его решения неоспоримы !! Это что такое - ?: что хачю то и ворочу ?
для начаоа даже с предупреждением человеку бан на 120 дней за нарушение правил , которые не нарушают непосредственно процесс игры!! мут на 7 дней за то что я с кем то поругалдся или т.п.! Админы Вы сами Адекватно побераете модераторов или Вам чисто пох !?
Уважаемые Админы если Вы вконце-концов наберетесь смелости пообщаться ( твики удалены 3 шт , 2 темы баг трекере удаленыв , баг не гере вам пох )., я с радостью открою Вам глаза на не объективность подхода Ваших модераторов !!! И я не претенду. на это геморойное место , просто хочеться человеческого понимания , а не личностных обид и т.п....
Сикстус дал мут на 7 дней не реально и не объективно , хотя ооочч желает показать себя старше и объективным. Надеюсь что Администрация более взрослого возраста и обротит свое внимание !
Если Модератор прямо в чат заявляет что его действия неоспоримы - то с т.з психологии данная личность уже неспособна объективно оценивать ситуацию!!!...
Мне кажется Вам стоило б обратить внимание на то , кого Вы берете в модераторы
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:23 ----------
Сикстус тебе лично - тебе реклама на ютубе будет .... Как работет админы серва циркл...
И еще тут Вы очистите форум, на рейтинге нет !!!! С подрисью обещаю 15 -20 человек , такое напишу , Сикстус будеш играть снова сам , ( без коммов) ....
---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:26 ----------
Просто задолбали , то бан не стоящий челу на 120 дней - гордость Сикстуса задело, то ему в голову стрельнуло мут за флуд/троллинг залепитль на 7 дней : беспредел . Если Вам Админам пох , то найдуться ребята кто рекламу соответсвенную сделают