Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тема для обсуждения заявок.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 116

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Витяник Посмотреть сообщение
    Эй ты пля ДЯДЯ Дохуя ну так иди с садика дитей забери уебок,хуле здесь сидиш я тебе все сказал ешё в тексте по жизни живуший с вов иди радуйся хвастайся что ты скиловый тип ну а в жизне ты еблан!Не бось когда мама просит тебя посуду помыть ты отмазываешся "О нет мама у меня рейд" или отец тебе говорит иди работать спиногрыз а ты ему"Какая работа пап у меня вов"
    P.s Мой форумный акк "Ильяша"забанен по причине "Попустил ебанных ублюдков"[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:41 ----------

---------- Добавлено в 04:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:50 ----------

Пусть твоя бабушка от него умрет!
    Жопа в клочья а говно растеклось вместе с кровью по стулу и по стенам, как то так.
    Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 02.09.2012 в 10:36. Причина: метка

Ваши права