Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2571

Тема: Дпс

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Карликовый Пугель
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Teyra Посмотреть сообщение
    WoWScrnShot_011712_213145.jpg 25ка саурфанг))
    WoWScrnShot_012712_175139.jpg 10гер саурф без роста
    Кто может обьяснить, каким образом можно добиться от порчи таких показателей, как на втором скрине: обычные тики - от 3.7к до 6.9к дамага, криты - от 7.9к до 14.4к дамага ? Да ещё и 75% критов.. У меня криты колеблются в промежутке 5-7к дамага, о 14к я и не мечтал.. Мой шмот в основном 264лвл, пара шмоток 251лвл и парочка 277. Судя по скринам, у их автора тоже не бис шмот: ледяная игла, будь она об или гер - это не пуха с лича25г на 900+ доп урона.. Даже при условии бис тринек, я не понимаю, откуда такая разница.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Карликовый Пугель Посмотреть сообщение
    Судя по скринам, у их автора тоже не бис шмот: ледяная игла, будь она об или гер - это не пуха с лича25г на 900+ доп урона.. Даже при условии бис тринек, я не понимаю, откуда такая разница.
    Ты точно в афлике смотрел свои криты порчи? потому как 5-7к дамага с крита порчи это даже не смешно, у меня в цлк , судя по логам рекаунта, бывают криты более 16к .

Активист Аватар для Карликовый Пугель
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от yoopt Посмотреть сообщение
    Ты точно в афлике смотрел свои криты порчи? потому как 5-7к дамага с крита порчи это даже не смешно, у меня в цлк , судя по логам рекаунта, бывают криты более 16к .
    Мб я просто спутал с дамагом по маникену Но это ладно, я кое-что новое обнаружил. Стоя у гер маникена, решил потестить прок от 4т10, для этого помимо порчи наложил на цель УА, а дождавшись прока обновил порчу вручную. И как только прок дотикал, порча вернулась к обычному дамагу - т.е. прок к ней не прилип. Да, в гайдах пишут об обратном, но кто-то ещё проделывал данный опыт на маникене в условиях вовциркла? А может этот трюк работает только с 4т10гер?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Мб я просто спутал с дамагом по маникену Но это ладно, я кое-что новое обнаружил. Стоя у гер маникена, решил потестить прок от 4т10, для этого помимо порчи наложил на цель УА, а дождавшись прока обновил порчу вручную. И как только прок дотикал, порча вернулась к обычному дамагу - т.е. прок к ней не прилип. Да, в гайдах пишут об обратном, но кто-то ещё проделывал данный опыт на маникене в условиях вовциркла? А может этот трюк работает только с 4т10гер?
    Я не думаю что прок 4т10гер будет отличатся от 4т10 , поэтому если ты тестировал и у тебя не остался прирост от прока после его спада, то значит так и есть на циркуле, меня вот заинтересовала фраза

Цитата Сообщение от рован Посмотреть сообщение

Для особо тугих кадров: в момент наложения запоминаются лишь мульти-модифкаторы, хаст и крит.
    Итог:
    WoWScrnShot_013112_002514.jpg

Наложена порча и просто обновляется с помощью блуждающего

WoWScrnShot_013112_004742.jpg

Порча обновлена вручную во время действия прока стрелы тьмы и кристалла льда

Итог : то ли сани не едут, то ли ...
    Последний раз редактировалось yoopt; 31.01.2012 в 05:05.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от yoopt Посмотреть сообщение
    Я не думаю что прок 4т10гер будет отличатся от 4т10 , поэтому если ты тестировал и у тебя не остался прирост от прока после его спада, то значит так и есть на циркуле, меня вот заинтересовала фраза

Итог:
    WoWScrnShot_013112_002514.jpg

Наложена порча и просто обновляется с помощью блуждающего

WoWScrnShot_013112_004742.jpg

Порча обновлена вручную во время действия прока стрелы тьмы и кристалла льда

Итог : то ли сани не едут, то ли ...
    сам задумался над этой фигней...полгода назад 100пудово с кристала крит на порче оставался...от и должен оставаться, если порчу "не терять"...как и бонус от т10....сейчас ничего путного не заметил...на манекене 8к дпс на 1.5млн дамага с треском тяжело идет...при том что хасты 1350, крита 31%...спд под доспехом и жизнеотводом 3440...(трини руна/объект об, пуха с саура 10г)...в склепе 10 дпс 10500-11к....не густо..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Всем доброго времени суток! вчера тоже потестил на маникене все эти плюшки! заметил одну вещь! чарка ЧМ и талант Изничтожение прокают довольно часто, но дело в том что бывают моменты когда оба прока совпадают. Я подумал, если при этом заюзать зелье быстроты и обновить порчу вручную - тогда весь бой будет висеть разогнанная порча! единственное, что не на всех боссах получится сохранить разогнанную порчу. в Противном случае лучше тогда обновлять порчу под Изничтожение, поскольку она дает немного больше разгона, нежели ЧМ. Или все таки есть смысл обновлять порчу под проки бонуса 4Т10?!
    Logon3 x1 Guild "АцкиЕ"
    Warlock Blar (Alliance) PVE Affliction/PVP Affliction
    Druid Амстериксм (Alliance) feral (танк) PVE/restoration PVE

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Blar Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! вчера тоже потестил на маникене все эти плюшки! заметил одну вещь! чарка ЧМ и талант Изничтожение прокают довольно часто, но дело в том что бывают моменты когда оба прока совпадают. Я подумал, если при этом заюзать зелье быстроты и обновить порчу вручную - тогда весь бой будет висеть разогнанная порча! единственное, что не на всех боссах получится сохранить разогнанную порчу. в Противном случае лучше тогда обновлять порчу под Изничтожение, поскольку она дает немного больше разгона, нежели ЧМ. Или все таки есть смысл обновлять порчу под проки бонуса 4Т10?!
    Генерал ясен хуй.

Старожил Аватар для Сладкий>Бубалех<
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Blar Посмотреть сообщение
    Или все таки есть смысл обновлять порчу под проки бонуса 4Т10?!
    нет нету - динамичный дамаг на серве не позволяет пользоваться этой плюшкой, и кристалл льда не имеет того эффкта который имел на офе для афликтов

Новичок Аватар для Blureccord
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Кто может обьяснить, каким образом можно добиться от порчи таких показателей, как на втором скрине: обычные тики - от 3.7к до 6.9к дамага, криты - от 7.9к до 14.4к дамага ? Да ещё и 75% критов.. У меня криты колеблются в промежутке 5-7к дамага, о 14к я и не мечтал.. Мой шмот в основном 264лвл, пара шмоток 251лвл и парочка 277. Судя по скринам, у их автора тоже не бис шмот: ледяная игла, будь она об или гер - это не пуха с лича25г на 900+ доп урона.. Даже при условии бис тринек, я не понимаю, откуда такая разница.

Просто разгони порчу ( выпей банку на хаст например , если чм или изничтожение не прокает)
    Новый день и новый бой , и поле трупов за спиной. Повсюду смерть и много крови (с) Dark

Активист
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 21).
    WoWScrnShot_081312_210900.jpg

Лок 5900 дестро,тухлый,117 апдейт

25 гер

профа со 2 трая

Ваши права