Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Операция "Убойный прилив"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Keeper
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 109).

Red face

Продолжение, в котором приходится решать конфликты

Скрытый текст

Когда Хранитель, Тальдира и Грей подошли к группе, то увидели странную картину - воргеншу (Сания), под лапами которой был кинжал, и которая потом убежала в сторону леса; Тэралиона, который вытянул руку в сторону неё, но ничего пока что не делая; Астера, который стоял напротив воргенши и тяжело дышал.
    - Свои? не думаю, что воргены вот так вот приветствуют друг друга, - Тэралион убрал руку и посмотрел на хранителя.
    - Ты кто? - задал особено" адекватный" в данной ситуации вопрос Астер у воргенши,- Почему ты следишь за нами?И ложись, пока ты все не запорола. будь хорошей девочкой.
    - Весело, - прошептал эльф, раздвигая кусты и подходя к друиду, а затем зашипел, - Грей, назад!
    Грейхэм в это время двигался через кусты, стараясь обойти воргеншу и оказаться позади неё, а это сейчас не нужно было эльфу - тот хотел решить конфликт, пока он не перерос в сражение. которое было бессмысленно.
    - Тихо,- прошептал воин в ответ, но неожиданно воргенша подала голос:
    - Я тут тоже не одна... видимо ты упустил еще одну деталь, - оскалилась та в ответ.
    - Или ты говоришь кто ты, зачем за нами следила, - зарычал Астер, - Или я сейчас заброшу все эти звериные штучки и сделаю из двух воргенов - троих. И я говорю не о спаривании, - заржал тот над своей шуткой.
    - Ланитра, уводи отсюда Лидию и Тальдиру, - прошептал ушастый, указав в сторону леса, и уже думая о том, что делать с этим конфликтом.
    - За такие шутки и убить могу, - прорычала в ответ на реплику Астера.
    В это время из дальних кустов высунулся мокрый нос и полыхнули красные глаза, вместе с тихим опасным рыком. И как сейчас Хранитель стал продвигаться сквозь кусты в сторону воргенов.
    - Уходим, - ланитра стала уводить Тальдиру с поля боя.
    - Ну и кто ты? - нахмурившись, спросил эльф, выходя из кустов и кладя руку на книгу заклинаний.
    - Не подходи, - опасно прорычала Сания, отходя назад, - Я та, что живёт в этом лесу...не одна.
    Как раз в это время из кустов выпрыгнула вторая воргенша (Лирранда), которая развернулась в сторону Хранителя и Астера, медленно поднимаясь на лапы и оскаливаясь.
    - мы следим за этим лесом, - рыкнула Сания тихо.
    - Где твой друг, а? - спросила Лирранда у той.
    - Его пока нет, - прорычала та, посматривая то на Хранителя, то на Астера.
    - А эти кто? - удивлённо прорычала Лирранда, окидывая лапой на группу.
    - А это мы сейчас узнаем, - рыкнула в ответ Сания.
    - Что за твою мать? Тогда я сделаю из трех воргенов ...ладно это не важно, - Астер рванул к "девушкам", пытаясь сбить одну с другой сильным ударом корпуса. Пользуясь этим, Грейхэм продолжал обходить поле битвы, прячась среди кустов и стараясь зайти сзади.
    - Астер! Прекрати, остановись! - эльф рванул вперёд, ругаясь на всех известных ему языках, но Астер уже сбил обеих с ног, и те разлеглись на траве. Однако ворген услышал слова Хранителя, и отошёл от павших наземь воргенш как можно быстрее и дальше, недовольно прорычав, - Грей, что тут творится-то, а? - ворген отошёл в сторону леса, скрываясь там после атаки.
    - А хрен его знает, - почесал затылок Грей, - Не в обиду, но напоминают воргенов Темнолесья.
    - Их хватит только на шапочку, учитывай это Грей, - поспешил сменить место сидения, стараясь не выдать позицию хотя бы друга, потому что Лирранда стала рыскать по округе в поисках Астера, принюхиваясь к воздуху.
    - Словно дикие, - тихо сказал Тэралион, наблюдая за поединком.
    - ГДЕ ОН?! - прорычала воргенша, резко поднимаясь на лапы и осматриваясь вокруг.
    - Успокойтесь, все, прошу вас! - ушастый поднял руки, мол, хватит уже. Сания, заметив это, подошла почти вплотную к эльфу, и спросила, тихо и опасно порыкивая:
    - ты кто такой?
    Хранитель перевёл дыхание - так близко воргена он ещё не видел. Фигура внушала ему страх, да ещё какой, ведь она могла сейчас наброситься на него и сожрать...или обратить. Но страх работал сейчас на эльфа, а не против него:
    - Это была ошибка. Мы искали врагов, и нашли вас, случайно. Но вы не враги...я же, - ушастый блеснул золотым глазами и ответил, - Я ночной кошмар для тех, кто разбил лагерь там, на побережье, - эльф указал назад ладонью, - они причина разрушения мира.
    - Где?! - в бешенстве рычала Лирранда. Она прыгнула в кусты, чтобы отыскать кого-нибудь там, но Грей успел вовремя отползти оттуда, и воргенша пролетела прямо над ним.
    - Мы не враги вам. Остановите подругу, я уже остановил Астера, - ушастый говорил немного нервно - он не хотел допустить кровопролития, вдобавок, они были почти как на ладони сейчас со стороны. Заметив, что Грей вышел из кустов с мечом наготове, эльф заорал на того, - Грей! Не смей!
    - Зато знатная шапочка получится, - Астер вышел из-за кустов, уже на двух лапах. А в "руке" держал двуручный меч, что зверю, с учетом его силы, был скорее полуторным.
    - Астер, Грей, успокойтесь! - рыкнул эльф на двух идиотов.
    - Я не смею... но если будет вести себя агрессивно по отношению ко мне, вырублю нахрен! - сказал воин, подходя к Астеру поближе. И вовремя - в него из кустов полетела Лирранда, которая, правда, пролетела мимо.
    Сания же пока просто стояла и наблюдала за всем этим. видимо, это был знак того, что нужно было Хранителю доказать свои добрые намерения, что он и делал последние минуты:
    - Да прекратите уже! Астер, не делай этого! - ушастый повысил голос на того, когда ворген попытался дать под зад лапой пролетавшей мимо Лирранде.
    - Нам нужно это прекратить. Сейчас, - тихо, но вполне слышно для Хранителя сказал Тэралион.
    - Хватит этой дури, девченка, иди готовить. Последний раз предупреждаю, или сейчас полетят головы, - Астер взялся покрепче за меч одной рукой, а вторую оставил свободной, на тот случай если придется полоснуть кого то по лицу.
    - Астер, бить только плашмя,- Грей напрягся, приготовившись отпрыгнуть в любой момент, потому что воргенша кружила вокруг Астера и Грея, опасно рыча на двух воинов, и явно готовясь к атаке.
    - Астер, Грей! Ко мне подошли, поживее! - гневно сказал ушастый.
    - Знаешь, тут скачет прикольная такая, не слегка неадекватная воргенша, - напряжённо сказал Грей, следя за передвижениями Лирранды, - И мне не охота снова потерять пол рожи, - добавил человек, вытирая пот со лба.
    - Успокойте свою подругу, прошу вас, - эльф стал просить Санию уже спокойным голосом, - Я уже их успокоил, видите? Мы не желаем вам зла.
    Но как раз в это время Лирранда, подобрав ноги, резким прыжком полетела в Астера. Время остановилось - Хранитель вытягивал руку вперёд, крича тому его имя, Грей откатывался в сторону от атаки, Сания бежала вперёд чтобы остановить наконец безумие, а Астер падал наземь с воргеншой, которая грызла его правое плечо.
    - Сними эту поехавшую!- ворген грохнулся наземь от удара Лирранды.
    - Хватит! - Сания схватила Лирранду за горло и, отцепив от Астера, швырнула её в сторону.
    - Он атаковал нас! - обиженно-опасным рыком ответила Лирранда.
    - потому что мозгов мало, - рыкнула Сания, глянув на Астера, который подтвердил её слова:
    - На кухню. - прокоментировал разговоры воргенш гилнеасовец, направившись к эльфу, который снова прокричал им:
    - Живо ко мне, и прекратите это!
    - Дурдом, - покачал головой Грейхэм, отходя спиной к эльфу, держа двух воргенш в поле зрения. на всякий случай, он и меч держал наготове, - О, Астер, я кажется понял, какое прозвище тебе дам, - неожиданно усмехнулся человек.
    - Лучше бы они применяли ярость для общих нужд, - Тэралион отошёл обратно к кустам, тихо вздыхая.

- Успокоилась? - спросила Сания у подруги.
    Прошло буквально немного времени, но теперь Сания и Лирранда стояли напротив Астера с Грейхэмом. Между ними стоял Хранитель, который взял ситуацию в свои руки, и теперь мирил обе стороны.
    - Экие боевые бабы пошли, - потер поцарапанный наплечник Астер, - И вот если бы за нами наблюдали - нас бы уже распотрошили заклинаниями по самые колокольчики... видимо в лагере не особо следят за охраной.
    - Кто первым напал? - ушастый говорил, с трудом сдерживая гнев, - Только скажи честно.
    - Я набросился как минимум из-за того что секунду до моего нападения она угрожала нам всем тотальным рассекречиванием. И лично моей глотке - кинжалом, - спокойно пояснил Астер.
    - Это недоразумение было. С обеих сторон, надеюсь, вы понимаете? - попытался успокоить всех эльф, - Принесите друг другу извинения.
    - Хранитель, ты видимо забыл нашу первоначальную цель. Ты не воспитатель в приюте, который мирит бедных детей. Слева от нас лагерь культистов, с чьей помощью было разрушено большая часть Азерота. давай завязывай со своими глупостями. Извинятся перед этими я буду лишь за кружкой пенного. В более адекватной обстановке, - пояснил Астер свою позицию.
    - Я бы скорее сказал, после пары кружек пенного, - поддержал того Грей.
    - Это я и хотел услышать. Всё понятно всем? Никаких обид, всё, проехали, у нас впереди работа, - проворчал эльф недовольно. слишком много времени ушло на решение этой ситуации, и уже развернулся к пляжу, как неожиданно он зашипел, - Ох мать моя, ложитесь! - ушастый присел на землю, прячась за кустами.
    [свернуть]

Эпилог первой части, в которой у группы появились проблемы.

Скрытый текст

- Сани, ты можешь узнать, с какой стороны лучше всего нам осмотреть лагерь? - ушастый присел, спрятавшись за травой.
    - С легкостью.
    Теперь группа пряталась в лесу, неподалёку от лагеря Молота. Сания и Лирранда уже успокоились, как и все остальные, обе воргенши решили присоединиться к атаке на лагерь Молота - благо враг общий для всех. И сейчас группа маскировалась в деревьях, решая вопросы разведки.
    - Хранитель,- сказал Тэралион эльфу,- Я могу помочь им. С высоты птичьего полета.
    - Хорошо, Тэралион, - ушастый кивнул друиду, - Но будь осторожнее...и веди себя как птица, - усмехнулся эльф.
    Вскоре Сания отправилась на разведку, используя лес как прикрытие, а Тэралион, обратившись в форму Когтя, улетел в сторону лагеря.
    Разведка длилась долго. Группа напряжённо осматривалась по сторонам, внимательно прислушиваясь к звукам леса и вздрагивая каждый раз, когда что-то трещало. Напряжение стал нарастать, когда Сания и Тэралион стали задерживаться из разведки, но вскоре те вернулись:
    - Плохие новости, - прорычала тихо воргенша, вернувшись в укрытие.
    - Насколько? - тихо прошептал Хранитель.
    - Нету точки откуда бы можно было осмотреть лагерь...Там всё просматривается.
    - Сани, а нет каких-либо мест поближе к лагерю? - спросил тихо у воргенши остроухий.
    - Нет. На горе тоже эти фанатики... Атаковав их мы привлечем внимание, - рыкнула та, устраиваясь рядом с Хранителем под деревом в укрытие, тихо порыкивая.
    - Имп их дери..., - эльф задумчиво стал потирать подбородок, пытаясь найти решение проблемы.
    - Хранитель,- тихо прошептал Тэралион, который вскоре вернулся обратно к группе. Выслушав рассказ Сании, тот лишь вздохнул,- К сожалению я могу лишь подтвердить сведения волкоподобной. Они расположили свой лагерь разумно, спрятав его в складках местности, отчего осмотреть его с земли не представляется нам возможным.
    - Саргрераса им в няни, - специфично выругался эльф про себя, - Ладно, отходим. В Лор'Данеле решим эту ситуацию...правда, после того шоу, что мы устроили на поляне, они могут теперь готовиться к атаке. Нам нужно предупредить Часовых.
    [свернуть]

Лог был нещадно порезан автором и приведён в благопристойный вид. Следующие части лога будут уже про штурм лагеря и дополнительную разведку.
    Последний раз редактировалось Keeper; 02.09.2012 в 11:01.
    Keeper(Никалэра/Асфинити/Бахарион) http://www.iconsearch.ru/uploads/ico...6x16/skype.png prizzrak2