Ап фигли нерфите гулю.
Ап фигли нерфите гулю.
Нарушение пользователю Vika: Оффтоп, спам
Fallenmoon, Сегодня 17:46
видиш какие тут ненавистники Дк,есть инфа что Fallenmoon младшая сестра sin000711,смотри счас и на меня жалобу накатает проказница маленькая
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:04 ----------
я же говорил Нарушение пользователю сокет: Оффтоп, спам
Fallenmoon, Сегодня 19:22
чё все апают тока в плюс дк вот апну эту тему например
Решил сюда выложить, так как у меня рот открылся, когда я увидел эти "циферки" (кто больше бьёт - дк или его "небаганые" петы?) ах да, у приста если что 1350 реса, ну и 3 стака "средоточения воли" (-12% дамага) и "новая надежда" (-3% дамага)... если по формуле, то около 40-42% уменьшение некритогого дамага...
P.S.: для тех кому не видно: удар горгульи: 2644 (661 резист), цапнуть: 1622, кровавый удар: 1262.
Ну и для совсем упорных скажу, что бафов типа кулак/каски/лапка дру и тд на дк и пете не было, я все сдиспелил...
Ещё заметил такой ммм... назовём это баг, у дк гуля бывает кастует болт меньше секунды, хотелось бы знать с чем это связано? (Без роста шамана)
Последний раз редактировалось Doctorlol; 01.09.2012 в 21:10.
Насколько я еще помню гуля это вроде как вурдалак у дк, да и тема про него, а не про гаргулью вроде
x10-20
Desperate
Otic
1350 реса говоришь ? а скрины шмота можно ???
и про каст горгульки так она хасту от хозяина тырит , или ето тоже баг ?
---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:29 ----------
а может тебя бил ДК фул т10 гер ???
скрины ДК тоже бы не помешали
я тоже могу заскринить приста минимум а7 которого будет бить ДК с ГС 500-900 и скажу " смотрите какой низкий дамаг !!!! "
логон2 АП.
Затемняй фон окна в настройках, плохо видно.
Насчет бага ты прав, в дуэли с дк возможно драться лишь до тех пор, пока он не вызовет гаргулью, после дуэль заканчивается.
Зделай побольше скринов, своего реса, урона дки прочего, дабы упоротые начали срать кирпичани со страха фикса этого бага.
То есть у дк более 50% хасты? Омг, хочу своему присту так-же
Скрин приста? Да пожалуста, смотри сколько влезет)
Эт ты мне предлогаешь сейчас создать алого 1 лвл и бегать искать этого дк, в надежде что он не поменял шмот/билд? Наверное дк в фул т10 будет бить посильнее, чем его пет (дамаг от кровавого удара, опять же)yao-ming-fuck-that
P.S.: ГэЭс метром не пользуюсь, нах он нужен, если есть ILvL шмоток?)
Можешь чекнуть армори этого дк, но спешу тебя уверить, что остальные дк бьют так-же-чуть слабее. Вчера когда аренил было забавно видеть, когда выйдя против дц+дк, гуля нанесла мне 41к урона, при том что зубы юзал. А в сумме за те 38 секунд, что мы убивали дц гуля и вурдалак нанесли больше урона, чем сам дк.
Последний раз редактировалось Doctorlol; 02.09.2012 в 10:43.
до 117 апгрейта бил по 1200+:dd
сейчас бьет по 600
к успеху идете
ЗаКлЫнАнТоР ПВП ЖРЕЦ ДИСЦ 6250 GEARSCORE
ТОП 2 ПВП ГИ НА СЕРВЕ <<ДоБрЫи ЗоЩиТнЕкИ ОзИрОтА>>
если кровавый удар дэмажит слабее чем пет то это не пет баган а кровавый удар сломан,надо баг репорт делать а то 1200 удар у дк это смешно,палы и вары по 10к критуют в рэс
упоротый а по твоему гарга по скоко должна бить ??? по 500 ???
нафига искать того ДК ? слабо найти ДК и позвать на дуель???
а слабо понять что есть воля ? что можно перейти в власть нечести и под прок воли вызвать гаргу ? некоторые еще фласки на хасту носять и под проками выпивают
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:37 ----------
упоротый гарга и вызывается когда противника в оборот берут, и если ДК норм играет то противник упадет
З.Ы. видео разные посмотри анха на арене
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:39 ----------
опять же возможно он был фул т10 так как и у пета тогда дамаг будет сильнее
если не знаешь то пет берет силу и выносливость от ДК