Возможно, я обращаюсь по неправильному адресу, но прошу Вас соориентировать меня по одному важному для меня вопросу.
2 июня я, не имея дурных намерений, в контексте общения с другими игроками, возможно, неудачно пошутил, объявив о продаже своего персонажа. Я не собирался всерьез этого делать, это была просто шутка. Присутствующий в игре ГМ c с ником подобным Сикстус, без всяких предварительных наказаний в виде молчания или кратковременного бана, забанил меня, как потом выяснилось, сразу на целый год.
Я признаю, что нарушил правила игры, и искренне раскаиваюсь в своем легкомысленном и необдуманным поведении. Но с другой стороны, считаю, что наказание не отличалось адекватностью нарушению. Я неоднократно был свидетелем того, как за абсолютно подобные нарушения, игроки получали в качестве предварительного наказания мут на энное кол-во минут или кратковременный бан за повторное подобное нарушение.
Я, честно говоря, в недоумении, почему в моем случае, наказание было столь суровым.
Прошу, объективно оценить ситуацию, и вынести решение об адекватности наказания. Я готов понести (и уже понес) заслуженное наказание, но таковое вынесенное мне считаю чересчур строгим.
Свой игровой ник я сообщу в ответ на письмо от администрации, так как считаю вопрос сугубо конфиденциальным и относяшимся только ко мне и уважаемой администрации.
Надеюсь, что Вы не оставите мой пост без внимания.