Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к ГМу

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Старожил Аватар для Хаттаке
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 13).

Вопрос к ГМу

У меня возник такой вот вопрос. Почему за продажу аккуанта дают мут?!

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=100500 здесь чётко описано:
    6) Тип нарушения: Коммерческая деятельность на сервере: продажа или покупка персонажей, золота, игровых бонусов и т.п. за реальные деньги или бонусы, за внтуреигровое золото или другие предметы не указанные настоящими правилами игровых миров.
    (Наказание 60 дней блокировки аккаунта)
    Я выделил то, что нужно.

Спасибо, за прочтение данного сообщения.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=117330 вот тема, в которой сам ТАЙМАУТ дал мут вместо бана. Так не честно!
    Последний раз редактировалось Хаттаке; 01.09.2012 в 23:19.

Старожил Аватар для Emilion
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 36).
    Модеры хотят показать себя с хорошей стороны, ибо за одно и тоже нарушение не накажут 2 раза. Повёл себя снисходительно к одному, дал ему мут место бана тот поняв что можно отделаться малой кровью вероятнее всего совершит рецедив. Кроме того многие видят, что за продажу был дан только мут и их это тоже может спровоцировать на нарушение. Я считаю если уж написали правила, то и следовать им должны тоже. Модератор не следует правилам выдавая мут за комерческую деятельность, тем самым показывая дурной пример всем игрокам. И что ещё хуже может показать себя со стороны привелигерованного сословия,(правила для вас не для нас) чего поверте люди очень не любят).
    Моё мнение)

Таланту только в счастливые минуты удаётся составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.

Местный Аватар для наёмник(к)
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    это делают чтобы оградить одних очень умных игроков от очень доверчивых которым можно навешать лапши на уши, , темболее после обмена таких аккаунтов некоторые люди часто забывают спросить мэил на котором зареган аккаунт а потом на форум появляються такие темы как "не помню пароль мэйла незнаю помогите" или что-то подобное а гмам и админу и разработчикам или кто там разбираеться подобным сиди и думай его это аккаунт или нет, вообщем это чтобы оградить игроков от обмана...

P.s. чисто моё мнение -_-
    Последний раз редактировалось наёмник(к); 02.09.2012 в 10:42.

Cataclysm X100 "Наёмникк"_____swow.net KOx2 "Наёмникк"____swow.net KOx2 "Глайскор"
    qqqПерсонажи содержащие похожий ник на других ресурсах считаются копирайтом и не являются мнойqqq

Старожил Аватар для Хаттаке
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от наёмник(к) Посмотреть сообщение
    это делают чтобы оградить одних очень умных игроков от очень доверчивых которым можно навешать лапши на уши, , темболее после обмена таких аккаунтов некоторые люди часто забывают спросить мэил на котором зареган аккаунт а потом на форум появляються такие темы как "не помню пароль мэйла незнаю помогите" или что-то подобное а гмам и админу и разработчикам или кто там разбираеться подобным сиди и думай его это аккаунт или нет, вообщем это чтобы оградить игроков от обмана...

P.s. чисто моё мнение -_-

Но в правилах чётко написано, что за такое необходим бан аккуанта. Или это мои глюки?

Старожил Аватар для Emilion
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 36).
    Я думаю у кого интеллект развит хотябы на уровне цирковой обезьяны, сам сможет осмыслить, "крайне маленькую вероятность" мошенничества). Жизнь всех научит не вестись на очевидный развод. Возможно только кроме тех, у кого умственные способности не развиваются выше уровня приматов).
    Может конечно я ошибась и сужу слишком строго, но помоему лучше опростоволосится в игре, чем так же в жизни.
    Не ведитесь на провокации ребятки)

Таланту только в счастливые минуты удаётся составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.

Эксперт Аватар для Себек
    Поблагодарил(а)
    286
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 74).
    Чисто теоретически неплохоб было зделать аукцион персонажей в личном кабинете ( как ето было на вов-нск кто помнит) так и игрокам кул было бы и серверу + в кругообороте бонусов ( чисто моё мнение) :cool:
    Тигр, Тигр, жгучий страх,
    Ты горишь в ночных лесах.
    Чей бессмертный взор, любя,
    Создал страшного тебя?
    Цитата Сообщение от Juicyfrut Посмотреть сообщение
    Пве бичи не могут ставить условия, слушайте пвп гильдию!!!!!1111!

Заблокирован Аватар для Kafey
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от Emilion Посмотреть сообщение
    у кого умственные способности не развиваются выше уровня приматов
    приматы и те не все ведутся на разводы yao-ming-fuck-that

Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
    мы интеллигентное и образованное общество