хотелось бы услышать по поводу х25 и х100 - в каком патче им будет легче? уже при 3100 онлайне начинается задержка
ps для галки - иннет у меня 25 мб , и задержка у всех а не у меня одного
хотелось бы услышать по поводу х25 и х100 - в каком патче им будет легче? уже при 3100 онлайне начинается задержка
ps для галки - иннет у меня 25 мб , и задержка у всех а не у меня одного
Urijah Frost dk x100(Alliance)
Alistair Frost dk x100(Horde)
хз но у меня только из всех реалмов которые тут существуют лагает на х5 при пинге 20-30. На х100 при 4500 онлайна у меня всё норм, а может быть это ощущение после х5 такое? xDD
Митрион, мне кажется проблема на вашей стороне, я уже не помню когда у меня последний раз лагало на х25 ката, не считая не стабильно работы после апдейта
На кате х100 просто железо не рассчитано на этот онлайн, в ближайшие дни сделаем апгрейд процессора и все будет хорошо.
А на х25 проблем нет, как с серверной задержкой, так и со стабильностью.
Подтверждаю слова ТСа, дилей критует ужасно.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...13#post1217813
Надеюсь было один раз. А по сабжу, надеюсь новое железо выдержит онлайн топовых лк серверов, а то даже при 4к человек 3х3 регать не получается.
трассировку хоть раз сделайте и предьявите.
от единичных скринов толку нету, у меня статистика, где средний делей на х100 - 250мс, на х25 - 150мс.
в ближайшие дни поставим на х100 процессор x5650, вместо текущего e5630 + уже немного поправил конфиг и все будет хорошо.