всё народ с новой обновой получил жука! акула находится в жопе! просто нада туда прийти и убить её 1.5 ляма! координаты написано немного ранее! Гонг немного тупит но попарится и порелогаться мне помогло!![]()
всё народ с новой обновой получил жука! акула находится в жопе! просто нада туда прийти и убить её 1.5 ляма! координаты написано немного ранее! Гонг немного тупит но попарится и порелогаться мне помогло!![]()
При вызове акулы в водовороте в Азшаре ище одна акула появляется по координатам 79.3\53.6, которая спокойно убивается стоя на камне рядом. Качаем аддон для координат MapCoords и спокойно идем убивать акулу и потом получать жука, удачи.
Спасибо автору за гайд, всё работает
![]()
partizan693#2394
Давно забытые воспоминания – начинает Анахронос(Танарис) заканчивает Хрустальная слеза(Силитус)
У меня это кв не работает. На слезе вопрос серого цвета и кв не сдаётся. Репа с Ноздрому превознесение. Помогите пожалуйста!
Пля ну это глум закрыли мою тему я написал проблему! ждал ответа полтора суток!! Часть 18 Гнеав Нептулона при вызове Утробы ее невозможно убить так как она находица на поверхности воды!!!! бить ее невозможно! скилов которые держали бы персонажа на воде при получении урона нету! или я ошибаюсь? или эта часть цепочки такая и есть?![]()
Где находится НПС Малфурион Ярость Бури ? по 8 пункту
logon1
x10
Horde
- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения.
- Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
. Путь праведника – начинает Баристолф из Зыбучих Песков (Силитус) заканчивает он же
• Обломок силитидского панциря (200 шт.) (С 1 моба выпадает от 1 до 3 штук. На 80-м выбивается быстро (достаточно зачистить полностью 2 улья из 3-х по 1 разу, включая тех жуков, что снаружи бродят).)
После этой цепочки у него же берем другую цепочку.
х5 сделал панцири,и больше никаких кв не даёт.Что делать? Репа фул
инст Затонувший храм находится на болоте печали кату кину катовскую ,но там почти нету разнице http://ru.wowhead.com/maps?data=8:702539
- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения.
- Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
alyatalip (02.09.2012)