Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПвП Турнир х12

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,313 (сообщений: 620).
    Цитата Сообщение от Epic Посмотреть сообщение
    Во-Первых: Направили Холод(Заморозка).
    А как же без него? Чтобы все бегали и мешались? Нет уж...

Во-Вторых: Derrok игнорировал пользователей к примеру на такое сообщение он не обращал внимания "Мне нужно в ЦЛК!Derrok Отпусти пожалуйста!Мне оч нид в Цлк!"
    Мало ли что они пишут, начнут мешаться и заного всё крутить, и о чём зрители думали когда просились посмотреть? Думали то что турнир за 10 минут закончится?

В-Третьих: Долго стояли в бафе Холод(Заморозка). Очень круто стоять во сне да?)
    Разве в этом мы виноваты? Пока всех сумонут, расставят по местам участников и зрителей, пожалуй не мало времени на это требуется.

Меня всегда удивляло мышление игроков, всегда хотят ивентов/турниров, начинаешь проводить и как всегда найдутся те кому что-то не нравится, уж извольте сказать то что турнир в основном реализовывался не ГМами, а мной и Monreal, а Derrok и Isabliss помогали в ходе самого турнира, за что их очень благодарю. Я понимаю что косяки с нашей стороны есть, так как это наш первый таковой крупный ивент, прошу прощения заранее если что не так, но всё же мы старались, а с вашей стороны и "Спасибо" не услышим...

2. 1 пользователь сказал cпасибо Deablock за это полезное сообщение:

Zblz (02.09.2012)