Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Требую правосудия!)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Требую правосудия!)

При прохождении подземелья "Яма сарона героический режим" на сервере х300 за своего персонажа (паладин-танк), даже после долгих просьб не трогать вещи для танка, до того как мы убили ласта, и после этого персонаж занимавший роль ДД выбросил на выпавший "Коготь инея"(одноруч. для танка) по роллу больше чем я, и ушёл из пати мотивируя свой поступок тем что он хочет танковский спек. Этот поступок не одобрили и другие члены группы, так же как и я просили отдать меч. Могу ли я узнать можно ли что то с этим сделать, и распространяется ли правило ролл по меинспеку на этом сервере? Скриншоты рола и переписки в наличие. За ранее спасибо.

Эксперт Аватар для Nosach
    Поблагодарил(а)
    293
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 89).
    Это игровое событие, за это ничего не делают, увы.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Nosach за это полезное сообщение:

Minami (17.08.2012)

Старожил Аватар для temka111
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 21).
    с этим ты ничего не сделаешь. ходи с проверенными людьми, либо собирай сам.
    Цитата Сообщение от xerasima Посмотреть сообщение
    А выбитая колба нормально робит?? а то чето мне говорили что доначеная лучше чем выбитая
    Цитата Сообщение от hQe#lynx
    Здравствуйте!
    Реалм cata x100. После переключения специализации, у героя исчезает мана. Решите пожалуйста эту проблему, заранее спасибо.
    Помог? Тыкни спасибку :)

Старожил Аватар для Romeo1989
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от 4tozanax Посмотреть сообщение
    При прохождении подземелья "Яма сарона героический режим" на сервере х300 за своего персонажа (паладин-танк), даже после долгих просьб не трогать вещи для танка, до того как мы убили ласта, и после этого персонаж занимавший роль ДД выбросил на выпавший "Коготь инея"(одноруч. для танка) по роллу больше чем я, и ушёл из пати мотивируя свой поступок тем что он хочет танковский спек. Этот поступок не одобрили и другие члены группы, так же как и я просили отдать меч. Могу ли я узнать можно ли что то с этим сделать, и распространяется ли правило ролл по меинспеку на этом сервере? Скриншоты рола и переписки в наличие. За ранее спасибо.
    хех) глупее темы я ещё не видел. не ходи с пугами - вот и весь совет)