ну смотри я просто предложил, что я пойду - я сам далеко не уверен, просто мысли
ну смотри я просто предложил, что я пойду - я сам далеко не уверен, просто мысли
У кого есть бот кликер который бы при нажатии одной кнопки в игре проспамил заданую мной кнопку?) Именно который активируется кнопкой в игре
у пристов=)
Смерч ты бухал 4 банки разом?
не пробывал
---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:29 ----------
3 пил тока
вот посмотрел обзор мага в пандарии ..... ребятки аж слюньки потекли ) столько всего крутого добавили : и кастовать на ходу скорч, и блинк не просто вперёд, а по ходу движения ( даже назад) , таланты не превязаны к спеку (можно выбрать из 3 всё самое няшное)... ну что говорить, посмотрите видео и сами поймёте
Последний раз редактировалось BadStyle; 29.08.2012 в 07:35.
первое - ты кастуешь фб и если он крит возгорание спадет, с чего ты решил что оно висеть будет пока бомба не взорвется
второе - когда ты делаешь ожог таймер рекаунта пошел так как урон нанесен, а вот если ЛБ повешать, то таймер запустится при ее первом тике, а тикнет она после того как ты скорч с бластом сделаешь, т.е. ты так же скорчем запустишь, но лб УЖЕ БУДЕТ ВИСЕТЬ! т.е. экономия времени и один тик лб в выйгрыше)
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:57 ----------
если я конечно правильно понял тебя
Дота берет статы в момент наложения, и лично мои тесты в манекен Возгорание спадает после 3 кастов
Когда я вешаю бомбу под возгоранием я выигрываю в нонстопом прокающем пиробласте
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:00 ----------
Тоесть смотри я бафаю возгорание, делаю ожог, бласт для того чтобы разограть возгорание до +30% крита вешаю ливинг бомб и прожимаю простую ротацию
я не понимаю, после ожога и взрыва ты вешаешь ЖБ и у тебя следующий фб при крине не считается за крит для возгорания?
или я что то не понял
Он думает что если у тебя при вешании лб будет 80% криты, то все тики будут 80% криты, вот так(80% криты для примера)