Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
задержка арены

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

задержка арены

1.Задержка арены
    2. варзлой модеусх
    3.WoWScrnShot_013012_012544.jpgWoWScrnShot_013012_013919.jpg
    Logon cata х25/
    Вар рывком попал в тексты на арене доблести, за это время убили ршаму ну а остальное поскринам ясно что нам написали).WoWScrnShot_013012_012339.jpgWoWScrnShot_013012_020350.jpg
    Последний раз редактировалось алекс; 30.01.2012 в 02:11.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Задержка арены О_О видна так вы ребята взяли свой рейт

WoWScrnShot_013012_012524.jpgWoWScrnShot_013012_002422.jpgWoWScrnShot_013012_002426.jpgWoWScrnShot_013012_002434.jpgWoWScrnShot_013012_004553.jpg

Жаль нет скринов где Рэстор дру специально стоит на столбике и манит пальчиком мол зделай ка рывок а то бушь бить вара до посинения .. Каму тут бана дать ребят дак это вам ... Администрация просьба разрешить пробшлему

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ники нарушителей Zubb и Warchikk

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    если ты не в курсе то на этой арене нельзя чаржиться на столбы это первое второе столбы для этого и нужны чтоб на них отхиливаться

---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:40 ----------

если ты шамой бегаешь просто вокруг меня и ждешь когда я убью и кастуешь прям передо мной про фейк я уж молчу то вамм реал ребят на ммр 673 стоять и над или скок у вас там

---------- Добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:41 ----------

Цитата Сообщение от Модеус Посмотреть сообщение
    Ники нарушителей Zubb и Warchikk
    и что мы нарушили то что дру вставал на столб чтобы выхилиться ребята так все делаю давай за это всех банить?)
    Такая пичаль....

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от алекс Посмотреть сообщение
    если ты не в курсе то на этой арене нельзя чаржиться на столбы это первое второе столбы для этого и нужны чтоб на них отхиливаться

---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:40 ----------

если ты шамой бегаешь просто вокруг меня и ждешь когда я убью и кастуешь прям передо мной про фейк я уж молчу то вамм реал ребят на ммр 673 стоять и над или скок у вас там

---------- Добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:41 ----------

и что мы нарушили то что дру вставал на столб чтобы выхилиться ребята так все делаю давай за это всех банить?)
    Такая пичаль....
    Сам знаешь что с вероятностью 60% после чарджа соперник окажется в текстах.... вот чего ты и полез туда отхилиться!!
    это таких как вы банить надо...
    или вообще закрывать эту арену=)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Unhallowed Посмотреть сообщение
    Сам знаешь что с вероятностью 60% после чарджа соперник окажется в текстах.... вот чего ты и полез туда отхилиться!!
    это таких как вы банить надо...
    или вообще закрывать эту арену=)
    Извини меня а как4 рестору отхилиться ещё столбов там нет контроль прошел что ему стоять и смотреть как вар его убивает да ладно он тоже не убьёт хоть и фул эпик но вероятность есть ваще то столбы на арене должны стоять по 10 сек если я не ошибпюсь во всех видео с офа они стоять а то что тут такой баг мы не виноваты поэтому я с тобой согласен арену желательно закрыть я 100 раз попадал туда и ливал если меня от туда не выкидывало или чарж к противнику или вмешательство к союзнику. банить нас м за то что мы залазием туда хилиться мило, а как ещё там отхиливаться на ней всегда хилы стоять или мне видео снимать как там я с дц пристом стю и прыгаю вниз вверх с ним без чарджа и по 40 минут бегаем или мана сядет или нам надоест они для этого нужны но я не прошу им бана можно предупреждение что то ещё мут какой нить ваще по фигу но так не хорошо делать! и просьба гмам почините движущую структуру хотя лучше всю а то уже бесит сливать ребятам который фиром или блайндом скидывают в тексты так было неоднократно и ни как не доказать что он сделал это специально.Столбы на ней для того и нужны чтоб подняться и спокойно хилиться и тебе не сбили каст и если я не ошибаюсь на офе когда столбы поднимаются и стоят туда чаржить нельзя!!!!!

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:11 ----------

Почините арену или закройте на самом деле очень пичально когда поднимаешься туда и сливаешь 2 бомжам например фурику и бму которые всаживают стоко что даж наш баганый как все говорят рдру не можит отхилить потому в дэф летит по 40к.
    Мы играем для удовольствия но когда народ специально тянет это не к чему помоему к текстам я уже привык статистика из за этой арены не умолимо портиться ну и поф все равно удовольствие от игры я получаю

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Извини меня а как4 рестору отхилиться ещё столбов там нет контроль прошел что ему стоять и смотреть как вар его убивает да ладно он тоже не убьёт хоть и фул эпик но вероятность есть ваще то столбы на арене должны стоять по 10 сек если я не ошибпюсь во всех видео с офа они стоять а то что тут такой баг мы не виноваты поэтому я с тобой согласен арену желательно закрыть я 100 раз попадал туда и ливал если меня от туда не выкидывало или чарж к противнику или вмешательство к союзнику. банить нас м за то что мы залазием туда хилиться мило, а как ещё там отхиливаться на ней всегда хилы стоять или мне видео снимать как там я с дц пристом стю и прыгаю вниз вверх с ним без чарджа и по 40 минут бегаем или мана сядет или нам надоест они для этого нужны но я не прошу им бана можно предупреждение что то ещё мут какой нить ваще по фигу но так не хорошо делать! и просьба гмам почините движущую структуру хотя лучше всю а то уже бесит сливать ребятам который фиром или блайндом скидывают в тексты так было неоднократно и ни как не доказать что он сделал это специально.Столбы на ней для того и нужны чтоб подняться и спокойно хилиться и тебе не сбили каст и если я не ошибаюсь на офе когда столбы поднимаются и стоят туда чаржить нельзя!!!!!

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:11 ----------

Почините арену или закройте на самом деле очень пичально когда поднимаешься туда и сливаешь 2 бомжам например фурику и бму которые всаживают стоко что даж наш баганый как все говорят рдру не можит отхилить потому в дэф летит по 40к.
    Мы играем для удовольствия но когда народ специально тянет это не к чему помоему к текстам я уже привык статистика из за этой арены не умолимо портиться ну и поф все равно удовольствие от игры я получаю
    знаки препинания явно не для тебя придумали :)

8. 1 пользователь сказал cпасибо Bloody за это полезное сообщение:

LIS (30.01.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Bloody Посмотреть сообщение
    знаки препинания явно не для тебя придумали :)
    сори не до них)

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:30 ----------

у меня возник вопрос ,а администрация ответит?

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:31 ----------

кстати обратите внимание на красивый ммр шамы с варом)

Активист Аватар для wey
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 10).
    как по мне везде есть выход, с любых текстур. над просто знать как из них вылазить...:d

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    я знаю что есть выход но не всегда можно выйти напрмер арена даларана фиром с с кд на ярость упал и все бб я)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    кстати обратите внимание на красивый ммр шамы с варом)
    Знаешь друг он не такой красивый как у вас 211 к 30 , уверен вы пользовались этим багом часто наезжая вот так вот на людей которывх закинули в тексты , в случаи это я Модеус тот шам и Варзлой мой напарник , так что я бы на твоем месте дру забыл бы про столбы и лизал бы калонны , почему я не стал на столбы и вара не хили ? потомучто руками играю а не какимито гнилыми шаловливыми ручками которые , место гайда по Рэстор дру читают гайд про баги арен , наэтом закончу , просто такие люди портят всю игру и нет настроения аренинь 2х2 , просьба администрацию наказать Этих товарищей дабы избежать последствий новых тем в разделе нарушение ....

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Уважаемый шам модеус:
    1.гайды мы читаем и поэтому ареним 230 на 30
    2. я за вара уже фиг знамо скока играю, что в синьке твоего фул эпик рву с 50% хп
    3. Гайд про багоюз на арене о кинь ссылку почитаю
    4. колоны нужны на арене доблести для того чтоб встать и выхилиться.
    5. Если вы такие крутые регайте арену 2х2 если мы вас порвем под 0 не обижайтесь
    Ну да гм забаньте их не приятно на арене сидеть 47 минут, когда шам ушел в доты играть трупом , а вар по каким то принципам не хочет ливать видишь ли его специально в тексты закинули.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права