Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
Logon3 х3 тоже не работает квест на ланатели( точь в точь что написал
на 25 об первым получил укус в итоге раза 4 успел укусить, после 3 стака дебафы, тупо пропали и все
Даже на самом квесте написано что "рейд-25", вообщем ждем обновления и проверяем.
Следим за новостями: http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=291
да поскорей бы обновление и с починкой именно кв на лану и синдру , а так пока все устраивает)))
щас починят корабли так, что дальше них вообще никогда не уйдешьони это умеют
Делал я ваш кв и тут и там и так и сяк, кароч, 25 об, стаки лупят что трындец, хилы не захиливали 65к хп+, 25 гер, со стаками все просто замечательно все отлично. Но, после получения бафа и убийства синдры кв на засчитывало. Хотел бы сказать разработчикам, что было бы очень хорошо, если бы кв можно было делать только в 25 гер, для того чтобы всякие разные не носились с шм и задирали нос, типа я имба и прочее такое в таком стиле, чтобы шм получали реально люди стоящие того, а не всякие, извините за выражение бомжи.
После новой обновы, а точнее 118, я попробую пройти кв на 25 об и 25 гер, результат сообщу.
Если твоя гильда убивает синдру на 25 гер это не значит что ты не бомж.
Бомж
Ахахаха) Мне до фула остался 1 токен, колба гер и ласт кв на шм) и там примерно будет 6700 гс, да и дпс у меня не малый, вобщем воюю почутку, такие вот дела.
Но у меня веселая ги, когда мы тестим новичков, то специально вайпаемся и проверяем их не только на руки и голову, а также на характер и прочие черты поведения, когда мы добиваемся своего, то даже если у нас пол рейда трупов, и у синдры 50% хп, ей просто жопа, потому что нас не так уже и просто убить, в таких случаях остаются старики, которые уже больше года играют вместе и действуют как один механизм, я бы нас бомжами не называл, хотя в ги мы все друг друга называем бомжами, новичкам и людям не с ги этого не понять)