1. Мой ник в игре - Darling
2. Кандидат в звание нового ГиМ - Zvon
3. Причина... если в двух словах, то: он хочет, он может и он достоин.
Не сочтите за "флуд" небольшой рассказ о том, как история гильдии привела к тому, что ей теперь требуется смена гильдейского мастера. Я думаю, что у меня есть небольшое право высказаться по этому поводу.
Ещё зимой этого года я создала "Exclusive Guild" с одной целью: иметь собственный тихий уголок в игре и более обширное хранилище для всяческой ингры. Но немногим более месяца назад по самым разным причинам эта гильдия стала приютом для близких и дорогих мне в игре людей.
К сожалению, моя идея иметь в составе гильдии только надёжных и проверенных игроков была недопонята, возникли разногласия и отношения с друзьями стали напряжёнными.
Мне по складу своей натуры трудно выдерживать дисгармонию в отношениях и порой даже больно, когда я вижу, как конфликтуют между собой те, кто мне небезразличен. Исправить ситуацию на тот момент у меня не было сил, так как я была эмоционально истощена от наплыва негативных событий и в игре и в жизни за последнее время.
Чтобы не произошёл к окончательный разлад в отношениях с друзьями, я покинула гильдию, оставив управление Андрею Darksear, человеку, на мой взгляд, достойному. Но он не захотел нести груз подобной ответственности и, в свою очередь, передал управление Александру Mojito, человеку не менее достойному, по инициативе которого, собственно, и началось стандарное развитие гильдии с общепринятыми иерархией и набором игроков.
После своего ухода я стала вести в игре отшельнический образ жизни и только недавно узнала, что Mojito оставил гильдию на произвол судьбы и даже не заходит в игру. Я очень удивлена и расстроена, потому что Саша никогда не одобрял подобного наплевательства в действиях гильдейских мастеров. Я очень надеюсь, что с ним в жизни всё в порядке, что у него просто сломался компьютер и нет возможности сообщить об этом друзьям.
Насколько мне известно, Mojito никогда не стремился к управлению гильдией, ему всегда хватало полномочий заместителя, и стал он мастером только волею случая. Я уверенна, что он с радостью отдал бы права ГиМ Игорю Zvon.
Я не могла предвидеть как сложатся обстоятельства, иначе при своём уходе из гильдии дождалась бы онлайн Игоря Zvon и передала бы права ГиМ ему. Я просто даже не предполагала, что он согласится на это.
Уважаемая Администрация! Если просьба создателя этой гильдии имеет хоть какое-то значение, то я очень Вас прошу: пожалуйста, удовлетворите ходатайство о смене ГиМ данной гильдии. Игорь Zvon единственный достойный кандидат, обладающий всеми нужными качествами и знаниями, чтобы умело справляться с этой ролью.
Заранее благодарна,
Darling (Катя)