Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по лк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Вопрос по лк

Здраствуйте админы. Проблема забанили акк я писал что забанил античит когда я не был в игре и в игру не заходил 3 дня на это видител не кто не обратил внимание! Ну ладно подумал и решил кинуто деньги на акк что бы разбанить и что в замен я получил бан был на 30 дней! Я кинул деньги и не могу снять бан говорит ошибка скажите мне АДМИНЫ что же мне делать есле вы не "работаета" и не проверяете свой античит да и еще не можете починить услугу сняти бана или я что то не так делаю!!!
    Скажите мне

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:29 ----------

Ну так что кто не будь скажет мне можно ли мне снять этот бан или вам деньги прото кидать а вы делать не че не будите?
    Зачем тогда вообще ставить эту услугу?

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:35 ----------

Ну же админы что такое? Обычно когда надо человеку написать когда это нужно ВАМ вы быстро пишите а когда я задал вопрос касающийся вашего так сказать "ТОП сервера из пираток" повтjрюсь так сказать вы че тоне отвечаете?

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:44 ----------

Ну и че везде вы отвечаете а мне не можите я че не пойму или не хотите разговаривать на эту тему так как я прав в чем дело та?
    Последний раз редактировалось паша; 02.09.2012 в 23:21.

Гуру Аватар для Лафаера
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 28).
    Снимать бан нужно весь сразу, а не по дням. Может проблема в этом
    Лафаера - х15
    <Cradle of the Chaos>

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,199 (сообщений: 3,818).
    паша, Напишите хотябы имя игрового персонажа и свой реалм.

Ваши права