http://**************/?talent#f0eboxgsirsIuZ0xZebcz И скажите все ли таланты работают которые я вкачал,а то мало ли,вдруг какой то баженый и лучше кинуть в другой.
http://**************/?talent#f0eboxgsirsIuZ0xZebcz И скажите все ли таланты работают которые я вкачал,а то мало ли,вдруг какой то баженый и лучше кинуть в другой.
fhntv92338 (03.09.2012)
Билд - говно
fhntv92338 (03.09.2012)
Да. Таланты работают.
Но билд и вправду говно)
Без "подготовки", без "тлетворных ядов" (хоспади, да чем ты разряжаешь кп? эвисом? тогда где "жестокое потрошение"?), без "колотых ран"... Столько ненужного вкинуто... Нет, правда, лучше кинься в комбата с билдом 0/71/0. Сделаешь больше профита.
Последний раз редактировалось Orient; 03.09.2012 в 11:20.
fhntv92338 (03.09.2012)
fhntv92338 (03.09.2012)
Вот билд очень неплохо себя зарекомендовал. Если бегать с хилом - есть смысл из "обостренных чувств" кинуть 2 таланта в "восстановление сил".
---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:26 ----------
Все. Вопросов больше не имею, все комментарии излишни.
О да,дуплет без талов в комбате на урон левым оружием,иногда мне кажется что тут сидят гуру вова. Братишь а ты не думал нафига качать дуплет вообще если ты не качаешь тал *бой двумя оружиями* Скажи честно ты играл мутями на класике или не,скажи там талантов мало дают,непотратишь их лишь бы как. А вообще сколько людей столько и мнений,меня вполне устраивает мой билд в пвп.
fhntv92338 (03.09.2012)
Дуплет бьёт одновременно с двух рук,тоесть одной урон идёт например 100,с другой 50 итого я получаю 150,прокачав урон я уже бью 200,логично? Далее,зачем мне качать улучшенное ослепление. Мы там чё собираемся биться по 10 минут? За пвп в 1х1 максимум хватает 1 раз заюзать ослеплнеие и 1 раз ваниш. В мутях этого 1 раза вполне достаточно. Зачем тратить тал на сап 6 метров,типо пал кинет на землю огонь и что бы издалека сапнуть? Хватает и стандартного расстояния. Что тебе не понятно ещё я слушаю.
fhntv92338 (03.09.2012)
Что МНЕ не понятно? Парень, ты меня веселишь. Ты как один мой товарищ, который несет херню и даже не понимает этого) В таланте "неуловимость" уменьшается кд не только на блинд, но и на КоШ и ваниш. Но да. Это ведь мелочи по сравнению с 200 дд с левой руки. Зачем сап? Да хз. А вдруг и вправду кто-нибудь кинет лужу, которую придется обходить. Это уже пропущу мимо внимания, что снимается 50% энергии на использование. Меньше ждать восстановления фул энергии. И да. Просто для справки: когда подходишь вплотную к противнику - он куда быстрее тебя обнаружит. Но и тут ты прав. 200дд с левой руки - это критично.
И ты так и не сказал, с чего ты разряжаешь кп. Ни тлетворных ядов, ни жестокого потрошения нет.
Хм. А ты их вообще разряжаешь? Или тупо весь бой фигачишь расправами от стана до стана?
Последний раз редактировалось Orient; 03.09.2012 в 12:21.