Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
он играбелен у нас только из-за отсутствия нормальных противников и забаганности всех классов без исключения.
Он играбелен, потому что:
1. Гаргулья уноситься за ваншот. Рукастый и знающий игрок сразу выносит её и она считай бесполезна.
2. В 2дд вариантов кроме как взять деф нету. Если будут играть в меня, я не выживу, на арене в 2дд нельзя спамить УС вечно.
3. На бг без хила это единственный источник отхилки.
4. Против ретриков, который с гей-печатью вспышки света в этом билде можно поугарать также, как он угарает над тобой, когда на удар в 1к отхиливается в ответ на 5-8к с интервалом в 1.5сек.
5. Против миликов увеличивает шансы выигрыша.
6. и т.д.

Все вышеперечисленное отпадает, потому что это циркуль, а на циркуле не работает должным образом Кровавая метка, Захват рун отхиливает на 4к меньше, дамаг занижен (не потому что это блад+анхоли, а потому что просто занижен).

У меня без горна сила 2400, ап где-то 7400, с горном 7800+-. Цифры примерные, точно не помню, может быть и больше, а может и меньше на 50.
В общем с ок статами дамаг говнецо. Зайдите в баг-репорты дк, там все баги есть. Работали бы дк нормально, можно было бы хоть что-то обсудить по делу.