Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оцените билд - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 37
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Нихрена ты поэму настрочил И так,если он кинет лужу,то,его один фиг недостаточно будет и без этого тала он бьёт не в упор xD. Далее,да лучше я уепу с дуплета 200% дамаги,нежели 150%.
    Далее,разряжаю кап станом,кровоизлиянием или отравлением,но тут наш гуру скажет почему ты не качал талант *тлетворные яды*? Та накуя он мне,на 7% увеличить урон или 30% того что яд не отдиспелят? Так включи математику посчитай сколько это 7% и ты поймёшь что накуй оно надо переводить,а 30% развеят хоть как если захотят. Фраза убила: В таланте "неуловимость" уменьшается кд не только на блинд, но и на КоШ и ваниш Ты мне блин Америку открыл,а я тебе в очередной раз говорю,мы там чё по 10 минут собираемся биться. В любом пвп бою хватает 1 раз заюзать ваниш и блинд. Жду аргументов с твоей стороныshok

2. 1 пользователь сказал cпасибо 4eri за это полезное сообщение:

fhntv92338 (03.09.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А нах те в мути призрачный удар?? И почему нет колотых ран или 15% к криту от мути не ок? Востоновление сил тянет? то что бинтами похилишься на 1к больше? Тлетворные яды дают прибавку в 20% к урону, а не к 7% хз как с математикой, а вот читать ты явно не можешь...

Старожил Аватар для Delly
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 41).
    Билд полный калл, как то можно билд калечить то........ Нет Колотых ран, нет тлетворных ядов, НЕ ПРОКАЧЕН САП И ПРЕП! Но при этом самые бесполезные талы типо крового фонтана, омертвевшие нервы и гостли страйк......

Народ хватит уже изобретать собственные билды, нормальные билды уже очень давно составлены и проверенны, хватит уже изобретать велосипеды с квадратными колесами
    Последний раз редактировалось Delly; 03.09.2012 в 15:51.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    тебе, твоим лесным болванам и тс-дуболому еще раз говорю: нельзя тестить хаст отдельно от крита, арп и остального.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 185).
    Цитата Сообщение от 4eri Посмотреть сообщение
    дуплет

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:16 ----------

тс, вот тебе стандартный мути энвеном билд. Иди ракуй на своих законных 1200 и больше тут не пиши.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Короче гуру пвп,дрочите свои билды и не говорите что мне делать и тогда я не скажу куда вам идти,да 6 метрво сапа решает,да кд на блаайн решает,только нахуя они пусть лучше останутся в ваших умах. Не бро ты чё какие 1200 максимум 500 Мпхахаха уворот ещё качнул

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Упоротый.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Упоротый.
    Не я в адеквате,просто вы меня веселите тем,что не можете эллементарно аргументировать,а почему надо так качать билд,а не так как у меня. Не надо только говорить что вон там кто то так делал и я буду делать. А то я и на это могу привести пример.

Ветеран форума Аватар для Cthulhu
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    тс, вот тебе стандартный мути энвеном билд
    Только выучку в инициативу перекинуть.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    Только выучку в инициативу перекинуть.
    Нет

Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 99).
    омайфакингад
    Зачем изобретать велосипед, даже не с квадратными, а с какими-то, треугольными колёсами?

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:37 ----------

Если уж так хочется поизвращаться - то сделать какой-нить ХфБ билд, но он абсолютно не актуальный после какого-то патча, когда ХфБ нерфанули..

Старожил Аватар для Delly
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 41).
    Нихрена ты поэму настрочил И так,если он кинет лужу,то,его один фиг недостаточно будет и без этого тала он бьёт не в упор xD. Далее,да лучше я уепу с дуплета 200% дамаги,нежели 150%.
    Для начала, нет такова скила как дуплет, есть расправа. Расправа бьет с талантами 120% + 181 дмг с двух рук (+20% при яде на цели). А вот теперь самое главное, левая рука лупит на 50% слабей правой, талант 5/5 "специализация на бое двумя оружиями" увеличивает именно это число, так что в итоге левая рука будет лупить на 75% своей мощности по отношению к правой.
    Так что вот это полный бред
    Дуплет бьёт одновременно с двух рук,тоесть одной урон идёт например 100,с другой 50 итого я получаю 150,прокачав урон я уже бью 200,логично?
    правая 100 а левая будет бить 75, 175 в итоге

Далее,разряжаю кап станом,кровоизлиянием или отравлением,но тут наш гуру скажет почему ты не качал талант *тлетворные яды*? Та накуя он мне,на 7% увеличить урон или 30% того что яд не отдиспелят? Так включи математику посчитай сколько это 7% и ты поймёшь что накуй оно надо переводить,а 30% развеят хоть как если захотят
    для начала 3/3 "тлетворные яды" увеличивает на 20% урон ядами и отравлением, мутик и создан ради ядов для легкого прожимания бронированных целей, если дамаг с ядов слабый да еще и смертельный яд диспелит любой бичара на ура, смысл вообще играть в мути, половина его урона это яд.

КоШ и ваниш Ты мне блин Америку открыл,а я тебе в очередной раз говорю,мы там чё по 10 минут собираемся биться. В любом пвп бою хватает 1 раз заюзать ваниш и блинд
    Ну это вообще лол, даже у 2х дд бывают бои по 5 минут, про сетап мутик+дц вообще молчу
    Последний раз редактировалось Delly; 03.09.2012 в 19:05.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    тебе, твоим лесным болванам и тс-дуболому еще раз говорю: нельзя тестить хаст отдельно от крита, арп и остального.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Короче,я уже сказал,мне ненужны ваши советы,мне на них насрать. Я это изначально сказал,я просто спросил работают ли скиллы которые я вкачал. Почему до форумных людей всё доходит не с первого раза.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя