какой мат в слове гавроженька? я человека звал с таким ником 2 раза мне мут 500минут за что? от мороженки , снимайте с поста на!х
какой мат в слове гавроженька? я человека звал с таким ником 2 раза мне мут 500минут за что? от мороженки , снимайте с поста на!х
чикушка (08.10.2012),Новый (13.10.2012),непонятный (08.10.2012)
Ждите ответа модератора
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury
да мороженка ваще не в тему левый модер она своим жополизам дает мут по 10 мин а други по 120 по таким же причинам!
чикушка (08.10.2012),Новый (13.10.2012),непонятный (08.10.2012)
Вообщето модер обязан скринить нарушение. Предьявите пожалуйста доказательства нарушения.
Да морожэнька проста так бывает ставет мут !!! уберайти иё
---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:06 ----------
Сука эта летиротурное Слова !
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:07 ----------
Я согласен !!!:cool:
Последний раз редактировалось vovo13; 03.09.2012 в 10:12.
вы сначало скрин с мутом предьявите. нет скрина- нет мута.ты блин понапишеш что тебя на 100 минут каждые 2 часа мутят и что модер должен на это отвечать? скрин мута с временем в чате.
Эм,есть выражения с этим словом,и например есть слово на 3 буквы,если я посылаю каво то то это мат,а если слово без ничего,просто 1 слово,это тоже мат,так что это слово МАТ.
А по теме,ну,обидела вас Мороженка мутом,вообще полный ппц,создали тему,ждем скрина,зачем добиватся что бы её сняли?Она делает свю роботу правильно,если бы нет она бы уже небыло модератором.
P.S.Удалите этого Автора темы(Angell) на *** с форума,за оскорбления модератора в пребедущий теме,и от меня вопрос.Сорри если есть ошибки.