Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пенетра на циркуле - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 43
    Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от maksimus Посмотреть сообщение
    кое? ето что такое расшифру)

я пообщался с ним т к сам играю за лока

кап 3 сокетами
    типичный ответ типичного безграмотного краба

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Слушай не краб ты наш! если ты такой умный почему ты такой бедный? я выводы о пенетре наличном опыте сделал, а ты молишся на форум чтобы тебе помогли ) и кто после етого краб?) к слову где ты безграмотность увидел? или ты не знаеш что такое опечатка?)

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    урок правописания.
    1. если перед нами существительное, то мягкий знак после шипящих ставится лишь тогда, когда слово принадлежит iii склонению (ночь). существительные i и ii склонения с шипящей на конце пишутся без мягкого знака (много туч, кирпич). не забудьте, что отчества и фамилии, оканчивающиеся на –ич, являются существительными ii склонения и пишутся без мягкого знака. например: сергеевич, рюрикович, войнович.
    2. если слово отвечает на вопрос каков? и является кратким прилагательным, то после шипящего на конце мягкий знак не нужен (горяч, могуч).
    3. глаголы с шипящим на конце всегда пишутся с мягким знаком. например: смотришь или посмотришь (в форме второго лица ед. числа настоящего или будущего времени), режь (в повелительном наклонении), жечь (в неопределенной форме). обратите внимание, что в глаголах мягкий знак может оказаться после шипящей и не на самом конце слова, а перед постфиксами –ся или -те, например: купаешься, спрячьте.
    4. на конце наречий после шипящих мягкий знак пишется всегда (настежь, вскачь, прочь), кроме исключений: уж, замуж, невтерпеж.
    5. местоимения с шипящими на конце пишутся без мягкого знака, например: наш, ваш.
    6. всегда с мягким знаком пишутся частицы ишь, лишь, бишь.

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:22 ----------

И по существу темы: писал в первом сообщении - НИ РАЗУ не видел резиста, хотя пенетры ноль. Просил совета более опытных собратьев (к тебе, maksimus, набирающему кап тремя сокетами , это не относится), есть ли смысл собирать кап, получил удовлетворивший меня ответ, поржал над очередным играющим локом двоечником - всем спасибо :), всем приятной игры.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Резнов за это полезное сообщение:

Patan (04.09.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Удачи краб))) отличник)) следить за орфографией на игровом форуме это гейство полное или ты гей? тебе можно)) Покажика мне мои ошибки умник!!! чет я безграмотный такой не заметил)) таких нубарей как ты котрые тему сплавляют на опечатки и ошибки в тексте пруд прудью! ты русский язык преподовать сюда пришел?)) я прожал на ура над твоим заумством)) ты еще очки подтяни а то сползают наверно когда печатаеш)) Как я вижуна словах ты Лев Толстой )) а на деле черт простой!!Играй дальше нуби !! спс за веселье !!! Не дал ты мне поскучать на работе)))
    Последний раз редактировалось maksimus; 03.09.2012 в 14:40.

Старожил Аватар для Wlphero
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Покажика мне мои ошибки умник
    Ок ))

наличном

молишся

етого

не знаеш

Покажика

пруд прудью

преподовать

прожал
    печатаеш

вижуна
    А еще куча

))
    и

!!!
    Ну это только с этой страницы.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Wlphero за это полезное сообщение:

Кэмбо (04.09.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Для maksimus.
    С давних времён существует поговорка - у кого чего болит, тот о том и говорит . Иначе - тот, кто клеит по поводу и без повода ярлыки геев, геем и является. С чем и поздравляю тебя, латентный ты наш Да, ты же ещё и двоечник тупорылый, вот:
    Латентный гомосексуалист однозначно не причисляет себя к геям или лесби, поскольку даже не осознаёт собственной сексуальной природы и даже, наоборот, может быть ярым гомофобом! Под этим явлением понимается яркая социальная неприязнь и конфронтация ко всем выражениям однополой любви, её представителям. Возможно, агрессия основана на внутреннем протесте за неисполнение истинных желаний. В любом случае, гомофобии, в большей степени, подвержены мужчины, признаться которым в тайном желании однополого секса категорически невозможно ввиду общественного мнения.
    Все твои посты так и пышут идиотизмом и кретинизмом, твоё скудоумие проглядывает в каждом слове. Подобные тебе неудовлетворенные в реальной жизни ничтожества не способны даже сделать работу над ошибками при помощи правил из учебника, и всю свою тупость списывают на опечатки. Жаль тебя.. Ну ничего, главное не размножайся, не плоди себе подобных. Дай волю своим скрытым наклонностям и иди разрабатывать анус

Заблокирован Аватар для Канни
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 32).
    Классно, когда неграмотные птушники переводят свою неграмотность во что-то положительноеyao-ming-fuck-that

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Меня радует что я тебя задел и ты на говно изошел весь)) как я и говорил ты просто тему переводиш на мое право писани лично мне по+))интерестно почему ето ТЕБЯ так заботит)) тебя ето ни коем образом не касаеться) я писал ( (ето) через е и буду так делать на форумах и в игре т к мне так удобно) говнище из тебя прям поперло!наверно очки запотели??)) и яд из пасти на ковер покапал)) Мне по че ты там пишеш гомик) пословицу свою можеш себе засунуть в то место которым своего муженька ублажаеш)) голубок )) Тему можно закрывать!!! Уминику ответить нечем))
    Последний раз редактировалось maksimus; 04.09.2012 в 09:34.

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Надеялся.. Ждал.. И ты оправдал мои ожидания :)
    Когда у подобных тебе ушлёпков нет чем ответить, они всегда переводят разговор на очки, яд, сексуальную ориентацию и говно - на всё, что им так близко и дорого Ты уже обосрался по самые помидоры, показал что из себя представляешь и ура! спектакль продолжается!
    The Show Must Go On! Любой ценой и в любую погоду!
    Ответить тебе не доставит труда даже малышу - ведь интелект-то у него повыше твоего, дауновского. Твои логические цепочки "очки вспотели - говнище поперло" достойны внимания специалистов по сексуальным и психическим расстройствам.. Да и познания в ублажении мужчин достойно восхищения Не впервой?
    Вот теперь можно и закрыть тему, или попробуешь что-то ещё наваять? Тогда уж постарайся ответить в моём стиле - интелегентно, остроумно, с издёвкой, и не скрываемой жалостью к обделенному разумом оппоненту

Местный Аватар для Кэмбо
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Жгите дальше, мужики!!! Тема

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:21 ----------

Собрать их в кучу, и обучить хотя бы доступному для восприятия написанию))

Гуру Аватар для FreeMaNby
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    ну вы мочите, из вопроса по теме пенетры устроить такое Наверно такое может произойти ток у нас на форуме
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    взял пала и охренел,столько биндов у меня не было ни у кого
    эпик
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    good....никто не знает, откуда столько рук у этого смайла....
    Fucking idiot ... 11lol

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    автор. если хочешь проверить работоспособность пенетры просто попроси любого танка со шмотом на фрост резист, чтобы тот постоял пока ты его будешь бить. и побей его фрост магом. сравни разницу дамага когда он в шмоте на фрост резист и когда без. тогда точно увидишь.
    Ps я проверял так. плюхи были значительно ниже.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя