Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Королевство Штормградское и его Стража.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Rainfall
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Emia Посмотреть сообщение
    "Господи, а я не знал!" ©
    И да. Тот же ЕС. Онлайн- 8 человек, в Штормграде 2 человека. Один из них- стражник. И вполне успешно выполняющий свою работу. Нареканий нет. Тут, как кое-кто(угадайте, кто?) говорил, зависит напрямую от игроков.
    И мое предложение относится не к увеличению онлайна Стражи, а более часто появляющегося ГМа(гильдмастера). В таком случае, мы сможем получить больше удовольствия от игры, ну и опыта игры стражем, естественно.
    Наверное, мастера уже устали это повторять, но это не ЕС. Это АС. Да, все зависит от игроков. Кто-то хочет играть стражника, а кто-то хочет другого РП. Все правильно. Нет подходящего мастера для кураторства гильдии. Если хотите получать удовольствие - почему бы самому не попробовать курировать.

"Господи, а я не знал!"х2 ©
    Для чего тогда, по-вашему, действует форум?.
    Если вы знали, судя по вашему сарказму, что не зависит от Ашен Сана, где будет их форумный раздел, то зачем вы задавали вопрос? Это как-то... нелогично.
    В игре всего 2-3 игроков видел, понимающих, что такое РП. Остальная толпа- мало что смыслит в самом РП, и вообще.
    Не хочу вас обидеть, но вы недальновидны, в таком случае. Я прекрасно провожу время, играя в компании, где все знакомы с данным понятием. Кроме того, я играю и с незнакомыми для меня людьми, которые, что удивительно, тоже знают о том, чем же здесь, на реалме, нужно заниматься.

http://gyazo.com/44f67e531ed8d2bc5d1c52a0af79010f
    Пополнение состава. Ответственный.
    http://gyazo.com/06b7cbc55f067d4081d0e8a680da85ac
    Онлайн в гильдии(показаны все, кроме рекрутов).
    Проблема в том, что ни у каждого есть время заходить за персонажей. Объясняю ситуацию. Было много новых игроков, всем не терпелось увидеть новый сервер. Забежали, поиграли в страже, ливнули на твинков, либо на сторонние проекты. Гильдия умерла. Вот и все. Кураторство гильдии тоже не зависит от администрации, поэтому я не понимаю корня возмущений.
    Последний раз редактировалось Rainfall; 03.09.2012 в 17:33.