Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Королевство Штормградское и его Стража.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Rainfall Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Emia Посмотреть сообщение
    "Господи, а я не знал!"х2 ©
    Для чего тогда, по-вашему, действует форум?.
    Если вы знали, судя по вашему сарказму, что не зависит от Ашен Сана, где будет их форумный раздел, то зачем вы задавали вопрос? Это как-то... нелогично.
    Я знаю, что не от кураторов АС зависит расположение форума. Но кураторы АС могут обратиться куда надо и сделать то, что надо.

В игре всего 2-3 игроков видел, понимающих, что такое РП. Остальная толпа- мало что смыслит в самом РП, и вообще.
    Не хочу вас обидеть, но вы недальновидны, в таком случае. Я прекрасно провожу время, играя в компании, где все знакомы с данным понятием. Кроме того, я играю и с незнакомыми для меня людьми, которые, что удивительно, тоже знают о том, чем же здесь, на реалме, нужно заниматься.
    Одно дело, когда вы знаете людей, которые понимают смысл РП, а другое дело- вы играли на другом сервере, пришли сюда, никого не зная, и видите кучу метагеймеров.

Проблема в том, что ни у каждого есть время заходить за персонажей. Объясняю ситуацию. Было много новых игроков, всем не терпелось увидеть новый сервер. Забежали, поиграли в страже, ливнули на твинков, либо на сторонние проекты. Гильдия умерла. Вот и все. Кураторство гильдии тоже не зависит от администрации, поэтому я не понимаю корня возмущений.
    "Господи, а я не знал!" х3©
    По делу: я знаю, что лидер сейчас ну ОЧЕНЬ занят. Но пусть он хотя бы передаст бразды правления более-менее играющим игрокам(ах, я забыл, гильдия ведь умерла!). Скажем так: гильдия- не анархичное образование, вполне можно поменять доступ к инвайтам\ранкингу членам гильдии. И в этом особой проблемы нет- ткнул в пару точек на экране и всё.

Активист Аватар для Rainfall
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 28).
    Я знаю, что не от кураторов АС зависит расположение форума. Но кураторы АС могут обратиться куда надо и сделать то, что надо.
    Не уверен, что их просьбу удовлетворят.

Одно дело, когда вы знаете людей, которые понимают смысл РП, а другое дело- вы играли на другом сервере, пришли сюда, никого не зная, и видите кучу метагеймеров.
    После того я еще написал, что так же встречал и незнакомых мне до этого людей, которые были прекрасно знакомы с РП. Кроме того, здесь почти все с других серверов.
    "Господи, а я не знал!" х3©
    По делу: я знаю, что лидер сейчас ну ОЧЕНЬ занят. Но пусть он хотя бы передаст бразды правления более-менее играющим игрокам(ах, я забыл, гильдия ведь умерла!). Скажем так: гильдия- не анархичное образование, вполне можно поменять доступ к инвайтам\ранкингу членам гильдии. И в этом особой проблемы нет- ткнул в пару точек на экране и всё.
    Можно. А если он не захочет передавать бразды? Мол, не, не дам. И даже если все это можно занимать, мне вообще как-то непонятно то, что вас останавливает все это поменять? Схватили кураторство и начали там пилить свою сказоньку, естественно под одобрения администрации и фанфары в честь ухода старого гильдмастера, если он гильдию держать не способен.