Herrzeleid, а у тебя че с деньгами проблемы? Или ты просто на форуме как "с миру по нитке, голому - рубаха?" ?
Да
Нет
Айсик, да я все уже потратил, на мели пока, да и чо они у меня лежать будут)
конешно каждому своё, это факт) но я не вижу выгоды, вкладывая деньги в машину (обвес и т.д.), конешно это сугубо моё мнение, но если машина не приносит тебе доход, то вкладывать в неё, чтобы самому остаться на мели, не имеет смысла.. как хобби да, понимаю, но без фанатизма))
Оно самое. Я видь студентота еще по-этому много денег у меня не водится. Деньги на телефон положил - мель уже близко)
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:22 ----------
Да и не все в жизни ради выгоды делается же. Я хочу сделать себе машину - я это делаю. К тому же это дает мне опыт. Я начинаю потихоньку разбираться во всем этом деле, что позволит мне иногда экономить на, допустим, авто мастерской. Зачем я буду платить, если я могу прийти в гараж и сам все починить там, например?
Последний раз редактировалось Herrzeleid; 03.09.2012 в 18:25.
ты в курсе, что программистов щяс как и юристов стало - много)
далее врываться в мир со своими знаниями, основывая собственное дело, будет очень сложно.. тк этот рынок уже занят.
если тебя будет устраивать работа по найму, или ты устроишься по блату - хорошо, но представь себе, всё, к чему ты шёл, к чему стремился, будет оцениваться несколькими тысячами рублей - всего несколькими тысячами, тк ты молодой специалист, тебя это не смущает? о5 же, это лично моё мнение... но, я лично столкнулся с похожей ситуацией прост.....
альтерак-самое выгодное бг по хонору. пускай так и будет. лучше б остров вырубили, а то с корабля скидывает.
Айсик, поживем увидим. Одногруппники некоторые уже по профессии начинают работать. Я, правда, не в курсе сколько они получают.
Без голоса. Микрофона нет)
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:52 ----------
Точнее есть но занят.